16:32 

Сводка

Ангел-пилот.
Сводка:
- на выходных была в Саласпилсе. Много работали с братом над игрушкой.
- на работу в пн-ср мне было плохо илти, и я не пошла, а сегодня работодательница обещала перезвонить и не перезвонила. Так что я смоталась в социалку, купила несколько цветов в горшках и офигенно расчистила куски бардака в квартире. Лис, глядя на меня, вдохновился и присоединился. Итого - мы герои. А вчера я разбирала книги и открытки, много выкинула. Так что я молодец-молодец.
- попёрло творчество, несу в команду. И есть много идей. Люблю заявки.
- а с квартирами пока никак, не устраивают. Хотя смотрю их каждый день.
- вчера поехала на озеро, на новое место, на роликах, обратно - в автобусе. Искупалась. Потеряла янтарный браслет - в озере. Интересно, что это значит?.. Это не первый браслет, который я теряю в этом озере.
- а на работе порвался обережный браслет с крупными зелёными бусинами. Ношу пока в сумке просто как талисман, думаю, как починить.
- когда я сегодня в очередной раз волокла мешки на помойку, порывом ветра сорвало гроздь рябины с ветками, которая висела над дверью. Старое уходит... надо будет новую нарвать и повесить, хоть пока и без ягод... наверное, схожу сегодня.
- лекарства купила на месяц вперёд, ура.
- видела сегодня мноооооого котов...
- обживаю холодильник магнитами...
- я счастливая и довольно мурлычу)))

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, ментально-тараканье, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), праработу

16:22 

Приветственное))

Ангел-пилот.
22:25 

Сводка

Ангел-пилот.
Про работу: просидела в офисе полдня. Работа вроде понравилась, я там понравилась тоже. В понедельник к 11 часам, мне дадут уже тестовые задания. Хочу, чтобы у меня получилось справиться.
Про квартиры: наклюнулся вариант, жду фоток на почту.

@темы: праработу

13:18 

ОЭ. Новая жизнь. На заявку "Зоя вывела-таки Эйвона..."

Ангел-пилот.
Утягиваю своё исполнение.
изображение

На заявку Зоя вывела-таки Эйвона, вдовый граф женится на Луизе, Луиза с подопечными и мужем возвращается ко двору, пристраивает всех новых родственников на хорошие должности.

Новая жизнь
Селина Арамона, фрейлина Её Величества Катарины Оллар, увлечённо вышивала - так казалось со стороны. Но мысли её были о другом.
Говорят, скоро маршал Алва возвращается в столицу... Увидеть бы его хоть краем глаза!..
Когда маменька сказала, что любит Эйвона, Зоя вывела его и Айри из Надора, Теперь выходец могла быть спокойной - после смерти Луиза будет со своим вторым мужем, а не с первым, и выходцем не станет.
Возвращались они в Ракану, а вернулись уже в Олларию. И пришлись ко двору. Так, отчим оказался на должности помощника капитана королевской охраны, Сэль и Айри - фрейлинами, а маменька - дамой королевы...
Селина вспоминала, как вчера Айри расцарапала лицо Штанцлеру. Он на выходе из королевских покоев столкнулся с Ричардом окделлом, занятым примирением с сестрой. И надо ж было такому случиться, что старый больной человек начал жалеть о том, что у него нет здоровья герцога Алвы, но есть совесть и честь, которых нету у того... Ричард вначале попытался удержать сестру, но бывший кансилльер что-то такое сказал, отчего парень вызвал его на дуэль. Дуэль не состоялась - Штанцлер принёс свои извинения обоим Окделлам по настоянию выглянувшей королевы. Сель была рада - в доме герцога Алвы этой старой больной пакости было явно не место, и фрейлина очень обрадовалась, когда брат подруги указал Штанцлеру на дверь. А потом, когда маменька что-то шепнула на ушко Её Величеству, та приказала арестовать бывшего кансилльера. А утром в Багерлее выяснилось, что заключённый... повесился, написав короткую записку о том, что он не может дальше жить под тяжестью своих грехов. По довольной улыбке маменьки Селина могла предположить, что маменька приложила к этому руку... но спрашивать про это девушка не собиралась - и у стен есть уши.
Так что только и оставалось, что вышивать фиалки и незабудки и ожидать возвращения герцога Алвы... говорят, Её Величество собирается устраивать двойной бал, посвящённый скорому рождению наследника и возвращению его предполагаемого отца... Сэль думала, что навряд ли это правда - Катарина стремилась экономить на всём, на чём могла, и навряд ли согласится выбрасывать столько денег на ветер. Но помечтать-то хотелось... Тем более, что Айри уже разорвала помолвку с герцогом Эпинэ, но с герцогом Алвой у неё помолвки ещё не было... Так что... а вдруг... Нет, мешать счастью подруги Сэль не станет. Но вдруг герцог выберет именно Селину Арамона второй Октавией?..



@темы: моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - прочее, моё творчество: проза, моё творчество

21:07 

Новый коллаж... Анэ и Лил. Котёнок и овчарка.

Ангел-пилот.
00:15 

Песня радиотелеграфистки - на Анэ и Лилию

Ангел-пилот.
...а Ананастя дала наводку на прекрасную песню. Песня радиотелеграфистки из "Четырёх танкистов и собаки".


Подстрочник ананастин же:

Это я, это я, это я, слышишь, я зову тебя, я – берёза. Мои листья потрёпаны ветром, за белой спиной – пожар. Приди ко мне через ночи и дни, жду, приди, обними меня, жду, приди, жду, живи. Приди ко мне через ночи и дни, жду, приди, обними меня, жду, приди, жду, приди, обними меня.

Это я, это я, это я, слышишь, я зову тебя, я – пламень из искры бури, из крошек звёзд. Милый, не бойся, возьми меня в ладони. Огонь вьётся и гнётся, жду, приди, обними меня... (и повтор).

Это я, это я, это я, слышишь, я зову тебя, я – луг. Мир, пахнущий свежей травой, над ним облако и пролетающий жаворонок. Трава дрожит в тихом сне, жду, приди, обними меня... (и т.д.)


Текст оригинала: www.eska.pl/tekst-piosenki-tlumaczenie/slawa-pr...

Исполнение - например, вот: www.youtube.com/watch?v=RFsqZsIId0c


Ну так вот, нетрудно догадаться, на кого оно у меня легло. Ведьма-Вектор, инкарнации..... разные.
И теперь под впечатлением от... поймала-выловила.


Я написала тебе бы, что я берёза,
Чтоб ты выжил, меня обнял и был бы со мной.
Но я не умею горе, тоску и слёзы,
Поэтому просто прошу тебя - будь живой.

Будь живой и вернись... Под гордо реющим стягом,
Не обнять тебя - так любоваться, значит, живём...
Гейрлинде молча комкает вновь бумагу.
Не отправит ни строчки. Только в сердце своём...

Не отправит. Но он вернётся, её обнимет...

@темы: из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, моё творчество, моё творчество: стихи, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), музыкальное, филологическое

14:28 

Сводка

Ангел-пилот.
У меня наклёвывается работа. Оператор ввода данных в почтовой компании. Я эту работу хочу. Меня тоже хотят, так что пусть всё сложится удачно.

Наклёвывается ещё квартира. Сорвалась.

В социалке сегодня были, всё норм.

4-го июля в 17.30 к своему психиатру.


А ещё я встретила потрясающий арт на много персонажей сразу.

@темы: врачебное моё, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), праработу

22:26 

Ангел-пилот.
...всё-таки, тактильный контакт - это то, благодаря чему переносить любые проблемы легче.
Когда мне в поездке было плохо, Пёс, Рыжий и Хонорик меня обнимали-гладили, и мне было с этого сильно легче.
Вопрос, как это запомнить так, чтобы помогало и безконтакно...

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.)

16:42 

Эвектор и Аэродром.

Ангел-пилот.
15:49 

Съездила в Саласпилс

Ангел-пилот.
Съездила в Саласпилс. Удачно, на этот раз никаких натяжек с Игорем и Анитой. Наконец получается комфортное общение. Почти двое суток и ни одного проблемного места.
Перемыли с Анитой куууучу биониклов и посуды.
Попилили с братом игрушку.
Купили на обратном пути мне обувь и продукты.
И ещё они подкинули мне денег.
Договорились, что я потом помогу им с зарплаты.
Кажется, у меня всё же может быть нормальная родня. Не родители, но... родственники.

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.)

15:44 

Про полёт на юг - вкратце тект и фото

Ангел-пилот.
...я который день сижу и... я не знаю, как написать этот длиннопост про юг. Ладно.
Будет короткопост.
Мы были вместе с замечательной Хонорик, благодаря которой эта поездка вообще состоялась. На юге было здорово: тепло, почти каждый день купаться, и прекрасная соседка по номеру. Мы сходили к ливанскому кедру, побывали в Геленджике - выходили в открытое море на яхте, кормили животных в сафари-парке и просто любовались на них...
И, конечно, перелёты.
Так что вот многофоток никакого качества с мобильника. Особенно многофоток самолётно-полётные. goo.gl/photos/pjKHcMMddtPt68fv5
Фотки с пляжа - джанхотовского. Ну и ещё там есть я на веранде около номера, я на яхте и рядом...
В памяти остаётся много мелочей и разного ценного - походы в магазинчики, интереснейшие разговоры за римскую историю и разные фанфики, и многое другое, только... я не знаю, как об этом и о многом другом писать. Совсем не знаю... Спрашивайте.

@темы: фото из моей жизни, мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия, авиация *и иногда космонавтика*

15:48 

Про что буду писать

Ангел-пилот.
Про что я вскоре буду писать:
- длиииииииннопост про поездку с кучей фото с юга.
- пост по флешмобу.

Про что хотите прочитать - говорите, я напишу, пока думаю над этими постами.

16:51 

Квинтессенция счастья

Ангел-пилот.
15:11 

Я в Гнезде. И самокоп про желания, лего и т.д.

Ангел-пилот.
Я. Не знаю. что. Писать.
Я дома. В смысле, в Гнезде. Приехала благополучно.
Если честно, я не очень-то верила, что до этого доживу. Просто хотела увидеть Пса и всех-всех-всех, искупаться в южном море, повидаться с ним, узнать вживую, какое оно. Я думала, что со мной, вероятнее всего, случится нервная фатальная пакость, но решила, что игра стоит свеч - развирт с Псом и поездка с Хонорик на море. Пару раз я была близка к помиранию, к счастью, рядом был Пёс. А теперь я выжила, живая и не очень успела ещё это принять.
Потом мне стал сниться мой мир, который я построила из лего. И я думала и грезила, как буду вертеть эти башни в руках, достраивать...
Рига встретила меня мягко и незаметно. С автобуса меня встретил Лис, в переходе саксофонист играл "Дорогой длинною", что нам обоим сразу подняло энергию. Потом я поменяла деньги - у меня остались целых 2 евро 26 центов, восстановила номер телефона.
Приехав, я связалась с бывшими. Они рады меня увидеть вскоре, и даже помочь мне с диетой после болезни, но... Оказывается, эта... Мне звонила, пока меня не было. Я отговорилась, что были глюки с симкой, сегодня съездила поменяла новую. И от самого факта, что она звонила, мне тошно. В прямом смысле.
Потом я частично разобрала бардак и добралась-таки до лего. Вытащила, повертела в руках, поставила на нужное освобождённое место, и... Не знаю. Чего-то не хватает. Доступности игры?.. То есть, вроде всё хорошо, но чего-то нет. Пожалуй, да, лёгкости доступа.
Потом я поела чуток, и это третий нежданчик, что у меня за последние сутки маленький аппетит.
В общем, я лежу наискосок на разложенном диване с мобильника и не знаю, что я чувствую и испытываю. Осознаю, как у меня плохо с контактом с собой. Меня перестало многое эмоционально вовлекать, и это делает его бессмысленным в плохом смысле. Сейчас меня тянет в воплощение одного из моих миров в лего, и... я в шоке, как я далеко его убрала. Как будто я убираю связь с собой, чтобы ничего не хотеть и не расстраиваться из-за неполучения. А потом где-то возникает сбой, и многое из разрешённого ранее становится неинтересным, появляется странное ощущение, ближе всего это нетерпение и тревога, и я не хочу. Не хочу развиртов, не хочу многих книг, рукоделия... Такое ощущение, что до меня пытается докричаться контакт со мной, с глубинными пластами. А я не знаю, как на это реагировать, как понимать его. Пока у меня единственная ниточка - сделать доступ к лего лёгким.
Ну вот, написала непонятную путаную простыню про то, как я пытаюсь понять, как жить теперь... И я всё больше не хочу к бывшим. Потому что организм настаивает на контакте с собой, а быть с бывшими - лавировать, легализуя часть желаемого и не разрешая себе хотеть того, что сейчас, вероятно, недоступно.
А оно хочет хотеться... И я не очень понимаю, как идти этой дорогой контакта с собой...

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, ментально-тараканье, мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), полезное, на заметку, самокопус такой опус

09:39 

Ангел-пилот.
Меня сегодня выписывают, ура!!!!! Завтра буду дома!!!!!

@темы: врачебное моё

07:01 

Ангел-пилот.
Ну вот. Сегодня мне уже более-менее хорошо, последнее - понос - ушло, осталась только иногда тошнота и внеплановые месячные. И почему-то жаль, что вызвала скорую - так я бы уже ехала домой, а до этого наобщалась бы с Псом и теми, с кем хотела ловиться... Жаль, что я не сейчас еду домой. Уже начинаю сильно хотеть. А за окнами тополиный пух, как из ангельских крыл - такая поддержка... И знаю, что надо было вызывать скорую... и всё равно хочу домой.

@темы: врачебное моё

12:10 

..

Ангел-пилот.
Сегодня мне намного лучше. Безвременье. Сплю.

@темы: врачебное моё

20:34 

...

Ангел-пилот.
Отмена всех планов, я в больнице с кишечной инфекцией. Посещений нет. Хз на сколько я тут. Ибо рвота и понос и температура и резь в животе, да ещё и месячные. Сейчас вроде остались только спазмы-резь + месячные. Попробую выпить таблетки и уснуть.

@темы: врачебное моё

10:23 

Про рвоту, про прилетела в Москву, когда я буду, про тянет к моему лего, и самолётное

Ангел-пилот.
...новая хрень - я наконец-то поймала, отчего у меня последние недели три была рвота. От сильных нервных... это даже не потрясений. Просто большой нервной нагрузки.
Попробовала сейчас перечитать свой текст с мыслью - а что туда надо дописать - и приехали.
Интересно, с этим к психиатру или к семейному?..
Обидно, что все успокоительные помогают не до конца. Или это такая мутация?..
В общем, я не знаю.

А так вообще - я прилетела из Геленджика обратно в Москву. Всё-таки, полёт - это нечто особенное. Даже когда дремлю. А уж имя борта - Георгий Жуков - это вообще...)) Он интересный. Вначале он не горел желанием устанавливать со мной связь-слияние, но потом сообщил, что Ведьму, некогда лётчицу, он доставит без проблем, я ему сказала, что помогу, чтобы рейс был безаварийным и всё в порядке, он заверил меня, что и сам разберётся, но за помощь поблагодарил. Вот такой вот интересный и с характером))

И ещё. Я сегодня до вечера свободна на ловиться и гулять, и в понедельник вечером можно поймать меня на автовокзале в Тушино. А вообще я уезжаю домой в понедельник вечером.

Вот никогда бы не подумала, что тянет домой - это не в Ригу и не в конкретную квартиру к конкретному Лису, а к моему лего. Видно, там, где мой мир, созданный из лего, воплощённый наяву - там мой дом. Все эти башни и неболёты, комнаты человечков и то, на чём пилоты летают... однако. Показательно. То, что я ведьма Риги, не тянет меня к городу, а вот мир внутри тянет к его воплощению снаружи, где бы оно ни было... Да, я в этом мире тоже есть и тоже Анна, разумеется, маг, пилот атмосферный и космический, а ещё капитан полярных экспедиций. А вообще временно командир космической станции "Дельфин", станция построена, а вот прикреплённые к ней неболёты - ещё не. Так что пока летаю на "Стрекозе", делю её с Таней Гроттер))
Понимаю, что хочу заняться серийными неболётами и внешней отделкой жилых башен, под это дело сейчас полезу смотреть детали на бриклинке... очень хочу домой, чтобы побыстрее это всё реализовать можно было.

...привезённый из Геленджика самолётик не хочет вылезать из сумки и идти к кому бы то не было. Согласен остаться он только у Пса, и то при условии, что его не будут облизывать кошки и собака...

@темы: полезное, на заметку, мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия

09:23 

Приветственное))

Ангел-пилот.
Cogger, добро пожаловать, рада видеть!! На "ты", на "вы" будем?)

@темы: добро пожаловать

С точки зрения Вечности

главная