_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ну то есть это свершилось, все необходимые связующие звенья есть.
Кое-что, что к нам так и не пришло, пока оставлено троеточиями. Стихи по мере понимания будут добавлены сюда... а не описанные события, ежели будет надо, по мере понимания их по ходу действия даны флешбеками в следующих главах.
Я эти две главы полгода собирала и писала, ёпть. Но вот, наконец, готово... Дальше уже легче - восьмая так и вообще, недавний стих и прямая обработка постов...
То есть это вот совсем ура!!!


...Полёт любя, ты равняйся птицам на вольном ветре...
~~~

Пролог. Жизнь летела - polar-star.diary.ru/p210651901.htm
Глава 1. Непредвиденные обстоятельства - polar-star.diary.ru/p207501677.htm
Глава 2. 22.X.1943. Неожиданная встреча - polar-star.diary.ru/p207515476.htm
Глава 3. Раннее утро и первые переходы - polar-star.diary.ru/p207610116.htm
Глава 4. Прорыв - polar-star.diary.ru/p207612299.htm
Глава 5. Откровения - polar-star.diary.ru/p208314471.htm
Глава 6. Утро начинается рано - polar-star.diary.ru/p210668026.htm

Глава 7. Утро всегда начинается очень рано

А для Лилии...
Они возвращаются с Адальмутом, и сутки Лилия просто отсыпается в госпитале при штабе оберста, потом возвращается в свою часть.
Несмотря на поручительство Вибке, парня пытается прессовать «долгим разговором» гестапо, потому как информация у них кое-какая есть. Во-первых, уже раньше Эскартиона-Эскарпараду подозревали в ряде саботажей в воздухе и уклонениях от боевых контактов, и, во-вторых убитые офицеры в той деревне совсем недавно имели с майором серьёзный конфликт, и даже случилась не очень достойная драка.
Ну а, так как выжившие всё-таки там, в деревне, были, то они вполне рассказали про пилота, похожего на Вектора-1...
В общем, прямых доказательств нет, но кому оно мешает? Под предлогом выяснения информации по положению дел за линией фронта, где якобы потерпел крушение самолёт Вектора, лётчика забирают и прессуют, насколько позволяет наглость, приуменьшенная хорошей репутацией Лилии у Гёринга.
Однако, до больницы майора всё-таки доводят, – трое суток в госпитале, состояние ухудшилось после «разговора», хотя основания для полноценного ареста так и не находят.
Отдельно впечатление усиливает то, что аэродром, после налёта на который и неудавшегося ответного налёта Лилию стараются держать подальше от важной информации, далеко не простой.
читать дальше

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), моё творчество: стихи, моё творчество: рассуждения о нём, моё творчество: проза, моё творчество, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, авиация *и иногда космонавтика*