_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
За больничным сходил. Оный больничный мне открыли. Но медсестра час трахалась с тем, чтобы его распечатать! И ещё вначале на меня наехала, почему я пришла вчера так поздно. Я ей - ну, конда меня записали, тогда и пришла. А она как не слышала. Ну и ладно... Хреново, что она только к концу часа стала доброжелательнее. Как только таких берут на работу туда, где у пациентов и так душевное здоровье и равновесие не на высоте?.. Неприятно и обессиливающе, но не смертельно.

Записался ко врачу - 23-го в 12.00.

Потом я пошёл домой. Вначале думал ехать. Но посмотрел, что приду я быстрее, чем дождусь поезда... Ага. Так и вышло.
Лекарство купил ещё. А раньше - хотдог, потом сок. Мммм.

Лес такой красивый, вау... Сосны, снег и серое небо... и другие деревья и кусты под снегом...

Придя домой, я завалился досыпать и почти весь день спал))

Вечером Лис ухитрился одновременно кувыркнуть новогодний букет с подоконника и каменную розу. Как он ухитряется ронять мои букеты там, где мне кажется нереальным их уронить... Я не знаю. Это уже далеко не в первый раз... Фейсхвост и ржач.

И ещё, пока я спала, Лис, молодец, съездил за продуктами. Ммм, полный мешок жратвы...


Днёчером хоть выспалась нормально, без кошмаров. А то под утро такое тяжёлое, душное снилось... Одно не помню. А второе - очень чётко ощутила - это был провал в подсознание. И там уже не помню, что именно, но было что-то фантасмагорическое про меня и Игоря, который типа бывший биородитель. И вот там я была мелкая, и почему-то спросила у него что-то про то, почему мне нельзя безопасно испытывать чувство преданности по отношению к нему.
Грррхххщщщщ. Я сейчас пишу и злюсь. Потому что ну да, какого лешего мне это когда-то было надо - раз, какого лешего это мне вообще было надо - два, и какого лешего это получилось, что им это вроде и надо было, но при этом они ссделали всё, чтобы это чувство даже толком не развилось, потому что я ещё в раннем детстве поняла, что по отношению к тогда ещё родителям это небезопасно, плохо и вредно.
Не, но какого лешего в глубине подсознания это ещё есть?.. Я-то думала, что вопрос уже много лет как неактуален...

А ещё я заметила, что почему-то в разговоре с бывшими вылезает, что типа нельзя им сделать неприятно, говоря о том, что мне с ними было не только хорошо. Ну ептыть.

Честно говоря, я себя не узнаю. И вот с ними, и с этой медсестрой...

Провал в подсознание - это точно мне луна устроила. Там я какая-то немного другая. Почему-то открытая.
Но общая атмосфера сна тяжёлая была. Ну и кластер... вроде и логично и понятно всё, и тяжело.

@темы: ментально-тараканье, врачебное моё