06:22 

Врачебное и тараканье

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
До врача - дошла. Больничный продлили на две недели.
Но зависла я там часа на два... Потому что вначале очередь, потом врач, потом у медсестёр ждать больничный...
Врач предложил ещё одно лекарство. Я отказалась - посмотрим, как увеличение имеющегося скажется. Он ещё дополнил - понимает, что денег на всё нет. И это тоже, да.

Следующий визит - 7 февраля в 13.15.

Почему меня немного иногда дёргает заранее?..

С биржи написали - курсы ознакомления с профессиями. Вещь хорошая, и я бы походила, да ещё и стипендия в 60 евро... Но здоровье. У меня совсем с ним ква. У меня его нет на регулярное посещение чего-либо. Так что - напишу честно, что я на больничном - скан приложу - и здоровья на регулярное посещение у меня нет.
Послать потом ещё скан больничного инспектору.

Перед НГ меня частично и из-за этого кошмарило. Сейчас я более-менее спокойна, и это радует. Т.е. почти не трясёт. Ура.

Потому что то, что от меня зависело, я сделала. И сделаю ещё. Главное - я поняла, что именно я могу, и почему это всё не критично.
Сейчас мне нужно просто продержаться на больничном как можно дольше. Желательно полгода, чтобы были основания для инвалидности.
Ну вообще про основания для инвалидности тоже надо выяснить. У семейного?.. Всё равно к ней надо за направлением на УЗИ, заодно и занесу результаты обследования меня эндокринологом.
Но блин, мне опять немного стрёмно в ситуации, где мне нужно ээээ... настаивать на том, что мне надо. У меня с этим ойква. Я, оказывается, не только "нет", я ещё и "да" говорить не умею.

Иногда мне кажется, что я вообще не умею говорить.

@темы: ментально-тараканье, врачебное моё

URL
   

С точки зрения Вечности

главная