_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
...весь день проспал.
Снилась муть вида микс разных кусков реальностей, но там всплывали мои всякие подсознательные недострахи и мозготрахи, и я её даже во сне анализировал.
Но особо в качестве антуража поразил пёс, который в зубах носил деньги бабульки, у которой я снимал комнату, и укравшие деньги скандинавские колдуны, которых я вычислил в деревенском продмаге, потому что они говорили на своём родном языке, думая, что их не поймут, а я этот язык знал, и сообщил о них местному КГБ. На этом фоне то, что город Бауска стал мини-деревней недалеко от Риги, где всё происходило, до которой я летел над картой на чём-то странном вроде винтокрыла, уже не так впечатляет. Так я за этими колдунами ещё и шпионил потом, притворяясь, что по-ихнему только примитив могу, потому что якобы в школе учусь. А ещё я был тругендерным мальчиком-школьником. Нет, такого микса из разного прочитанного я давно не припомню...
А до этого в первом "сериале" я был девушкой-аристократкой, которая заявила, что не выйдет замуж во второй раз, если жених не признает её ребёнка, которым она беременна не от него. И это было логично, потому что какой ты нафиг спутник жизни, если в банальном не можешь помочь? Он отказался, я его послала и дальше приключалась одна, с уже приличным животиком.
А вот какие именно подсознательные хери я прорабатывал, уже не помню.
Потом проснулся...

И, читая френдленту, обнаружил, что есть такая херь - панические атаки, полез ознакомиться подробнее, потому что термин попадался, но как-то руки не доходили ознакомиться... ознакомился, ага. И это вполне про меня. Так что у меня, оказывается, есть и они.

Вспомнил, как запоминал летом один из своих диагнозов. Соматоформная вегетативная дисфункция - СВД. Как снайперская винтовка Дегтярёва...))))))

А потом подумал, что вот у всего моего звена - я, Кит, Лерхен, Ленчик - вот у нас у всех и панические атаки, и дофига прочей разной невротической хери разной степени вылеченности. Блин... это и по этой жизни обстановочка... и с прошлой ещё тянется. Потому что лётчик особого полка с особыми обязанностями - работа нееееервная... и вона как оно нам всем аукается.

Но мы всё равно счастливы, потому что херь, даже дико жуткая, преодолеваема, а жизнь - замечательна!!))

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), ментально-тараканье, врачебное моё