08:22 

ЗФБ - полёт продолжается!

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
...Мы выложились. Меня там все мои 4 текста, можно палить.
У нас есть самолётики, разные, даже живые, их пилоты, небо, магия, море, моряки, Алат и многое другое.


То самое, когда интересно, спалят ли... не, что меня легко спалят те, кто меня читает в дайри, я не сомневаюсь. А вот спалит ли фандом...
Не менее интересно, на что обратят внимание в моих работах.
И в выкладке вообще.


Вторая команда - тоже готово, но моё там только ловля убежавших хвостов, текстов нет.




@темы: моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - прочее, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - море и моряки, моё творчество: рассуждения о нём, моё творчество, авиация *и иногда космонавтика*

URL
Комментарии
2017-01-31 в 12:57 

Джесси Белкинс
Белкинс подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. // Дерево вырастили, сына посадили, септу взорвали... Берем топор и приступаем к захвату мира!
возле Цитадели перевернулся грузовик со сникерсами)

один из текстов белкинса просто наизнанку вывернул (в хорошем смысле, кншн) и я подозреваю, что он твой) Да-да-да, леди Мел давно мечтала уползти именно этого перса, т.к. он избранный и все такое, и белкинс потрясен, КАК это сделано и до чего вхарактерным наш избранный получился! Да, к сожалению, Мел ничего не делает просто так и для того, чтобы уползти одного, надо кого-то другого забрать..... крч, белк еще в комментах погладит, он мозги в кучку собирает)

2017-01-31 в 17:08 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
о да... если мы про товарища, про которого ты мне кидала ссылки, то меня он тоже немного вывернул, я к нему немного причастна.
погладь, автору приятно будет)))

URL
   

С точки зрения Вечности

главная