17:46 

Сегодняшнее...))

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
...впервые попробовал чёрный чай с молоком... интересный вкус. Потом добавил сахар, и стало мне вообще хорошо. А с вафельками - уммм!!)))
Критерии выбора вафелек, одинаковых по цене: с молочным или ореховым кремом? С молочным, потому что нарисованы ромашки)))

За больничным сходил, продлили ещё на неделю. 14-го в 14.15. прийти.
Циииирк... Врач меня спрашивает - мол, до 13-го. Не боитесь, такое число?..
Я так, - это моё любимое число! Удачливое!
И чччёрт, чёй-то это очень... Ведьму-лётчицу так спрашивали по поводу её бортового номера)))

Ясное небо, гул самолётов, солнце, по дороге туда - ветер в лицо. Искристый снег в лесу под ногами, в нём ветки сосен, а тропинка заметно расширилась до дорожки. И на скользкую её часть уже присыпало свежим снежком, поэтому лапы не скользили, что ура.
На обратной дороге... сапоги внезапно почему-то начали натирать сзади. Поэтому идти пришлось меееедленно... и другой походкой... Поэтому было мне прохладно и зябковато.
Но вокруг красиво очень. И солнышко пригревает.
Но в магазин греться и шоколад купить я таки пошёл...))

В голове который день вертится алатское... выложим челлендж - тогда скажу, что вертится))

Хочется о чём-то рассказать, про что-то говорить... про что - не знаю...)) Так что - хотите о чём-то от меня услышать - говорите, напишу!))

@темы: врачебное моё, вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)

URL
   

С точки зрения Вечности

главная