22:10 

Деанон ОЭ-АУ. Награды, ачивки, первая часть работ - "А знаешь..." и два коллажа.

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Итак, деанон моей первой команды, АУ по Отблескам Этерны. wtf-kombat2017.diary.ru/p212408728.htm
Мы собрались маленькой, но очень уютной командой, это было здорово и замуррчательно - и общение, и комменты к работам, и выкладки, и решённые трудные моменты))) И комменты под выкладками мурмуррчательные, прямо радоваться-радоваться)))) И аноны-недоброжелатели повеселили))
Я думала принести ещё цикл работ и почти принесла его, но меня уговорили сделать из этого макси, и мне не хватило вдохновения дописать две недостающие сцены и развить несколько сюжетных линий. Но мы думаем идти на лето, так что, думаю, к лету я мой макси закончу, и иллюстраций к нему ещё больше сделаю. Но, учитывая то, что я этот долгострой творю третий год... хочу его в этом таки закончить)) А если дальше что допишется, макси будет просто дополнено новонаписавшимся.
В общем, мне всё очень понравилось, было мурмурмурррр))

Мои наградные часы -
изображение


А теперь работы.))
Поскольку их у меня много, постов будет несколько. Разбивка - по смыслу.

Первый пост - общее. То, что не Алат, не полёты и не гадания.


А знаешь...
Драббл, джен, гет, general, romance, G
Зоя Гастаки, НМП, Арнольд Арамона
Зоя не ушла за Арнольдом, потому что ей приснился другой...

У этого стиха две редакции, первая и вторая. В выкладку пошла вторая, как результат моей работы с главбетой. Бета просила более плавный ритм. Нравятся мне оба варианта, и здесь будут тоже оба, равноправные. Но в моём варианте, окончательном, будут буквы ё и маленькие тире, чтобы текст и по визуальному оформлению был и чувствовался - моим.

Первый вариант.
читать дальше


Второй вариант.
Читать дальше


Отзывы. читать дальше



Дальше коллажи. Я могу и умею их по-разному. Я решила попробовать крупные картинки просто подряд. Честно говоря, мне не особо понравилось. Не хватает какой-то изюминки, выразительности, истории. Так что - был эксперимент, он мне дал опыт, и, наверное, он останется единственным в своём роде. Буду дальше экспериментировать - либо меньше крупных картинок, либо больше средних, либо крупные располагать вокруг какого-то композиционного центра. В общем, далеко не лучшее у меня, но проходное, мне немного нравится. Это максимум, что у меня удалось в этой форме так, чтобы было лучше нейтрального по внутреннему ощущению.

На яхте
Коллаж, фемслэш, R, Ариадна/Латона, модерн!АУ


Ринальди и четыре ады

Коллаж, гет, R, Ринальди/четыре ады
Если бы в живых осталась не одна ада, а хотя бы четыре...





@темы: моё творчество, моё творчество: рассуждения о нём, моё творчество: стихи, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - море и моряки, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - прочее, моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки

URL
   

С точки зрения Вечности

главная