08:53 

Фиксирую состояние.

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Так, фиксирую.
Вечером предварительно договорилась с кровным братом, что приеду к нему на пасхальных выходных, 14-17 апреля.
Попросила передать Аните, чтобы она мне позвонила про это.
Ну чо, договорились предварительно, что, наверное, приеду. И что они отдадут мне мои фотки, бабушкино трюмо с тумбочкой, наших с братом биониклов - помогу ему починить его биониклов, составим список того, что надо заказать, может быть, закажем, ещё хочу забрать игрушечных кошек, особенно Лушу, посмотреть, отдали ли мне Энциклопедию дошкольника, и взять на время - отсканить - книгу по денежно-психологическому фэн-шуй. И ещё там же помыться и поесть, раз приехала. Отвезти им жратву из пайков, которую мы не съедаем, особенно манку. Погулять с братом.
Высказала Аните в вежливой форме то, что давно хотела сказать и что сейчас почувствовала себя после пятничного разговора с Элой вправе - до чего они меня довели, как именно у меня вылезает невроз в результате полученных от них страссов. Чувиха таааааак офигела....))))) Охерела, расстроилась, охерела, пожалела о случившемся. Сказала, что она не знала, и что ей жаль.
Причём, осознанно ей жаль немного меня и много ситуацию, неосознанно - что она потеряла рычаги воздействия на меня и не знала о них. Ну и полуосознанно - что она такая хреновая мать.
Договорились о технике безопасности - если у меня ощущение, что она на меня слишком давит, я про это спокойно-вежливо говорю. Если она видит, что я ни с того ни с сего начинаю агрессовать - она мне это спокойно-вежливо скажет, а я посмотрю, с чего это я. Она попросила, чтобы я без своего гонора говорила. Ну чо, ответила ей - пусть мне говорит, когда ей так кажется, что я с гонором.
Во время разговора были попытки панической атаки, но не удались.
Дальше всё было норм, я закончила верстать деанон, закончила предварительную вёрстку доработки. Потом начала в черновики перетаскивать своё с обеих команд. Не заметила, как рассвело. Доработала отвисевшуюся и поехавшую вёрстку на доработке. Не заметила, что голодная. Теперь мне не особо кусок в горло лезет. В чём дело - в вернувшемся к утру общехреновом самочувствии или в последствии разговора?
Понемногу ем шашлык, оставшийся с Навруза-Остары. Чисто шашлык - няммм, в горло лезет, да. А вот овощи уже - то ли хочется, то ли нет...
В общем, я спать, потом посмотрю, когда вёрстка отвисится - обрежется-поедет или нет?..
А насчёт общения... посмотрим.
Если дело таки в общении с Анитой, то... пусть мне всё нужное Игорь привезёт на машине и увезёт с собой жратву им всем и деньги брату. Заодно и меня подкинет до друзей.
Потому что вещи мне нужны, деньги и еду надо отдать, а вот общаться мне таки ой пока.
Ну или дело в том, что я не полностью, оказывается, оправилась от вчерашнего ночера, когда была не уверена, выживу ли?..
Хммм. Непонятно... Будем посмотреть.

@темы: ментально-тараканье, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), полезное, на заметку

URL
   

С точки зрения Вечности

главная