_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Зааааняяяяятно...
Оказывается, пока я спала, к нам приходил управляющий. Выкатил претензии, что бардак, уберите, а то предупреждение будет. То, что Лис честно сказал, что мы оба больные, херу пофиг.
Хатт, какое ему дело до того, что у нас в квартире, если мы не жалуемся, платим, не создаём проблем и не портим квартиру?
В договоре, конечно, написано про содержать помещение в приличном виде, но.... каковы критерии приличного вида?
В общем, я раздражена, Лис немного тоже. Пожелали херу симметричных зеркальных неприятностей.
Впервые чувствую себя вправе раздражаться на попытку указывать, как мне жить в квартире, где я живу.
И впервые по-настоящему хочу выиграть в лотерею, чтобы купить свою квартиру.
Пойду смотреть варианты квартир со всеми удобствами. А то летом мы хотели, но то болели, то срывалось... Кажется, это знак к перемене обстановки.
В любом случае, квартиру я собиралась приводить в порядок, так что немного хотя бы приведу. Но, гхыр ёппп курат, мрыс эт веллер келленгарм, какого лешего этот хер лезет??? Ну ничего, я ему пожелала. Такого же раздражения и почти изгаженного настроения, чтобы к нему тоже прикапывались там, где формально имеют на это право, но не по сути!!!!!! Отзеркалила весь урон энергетически, имеющийся и тот, что может вылезти. Пусть теперь попляш-шет, пад-дла.
Любопытно понимать факторы ощущения себя в своём праве. Пятнично-субботняя поездка к Эле, лёгкость, что помылась, вчерашний разговор с Анитой.
Занятно.
Хорошо, Лис сырков принёс. Но думаю всё равно сходить до кондитерской. Ибо очень хочу сладких пирожных и булочек.

@темы: ментально-тараканье, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)