_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Я куда-то меняюсь.
Подпись дополнена цитатой. "Звёздный свет умеет идти сквозь время, это больше, чем правда..."
Думаю над тем, чтобы поменять ник. Или на мужской род, или убрать две последние буквы и поставить точку. Полярн. А -ый или -ая - это уже ситуативно дополняется))

Вчера были в социалке, подписали всё, получили справку до конца мая.
Туда ехали, обратно шли пешком. Мне иногда хреновело, но не настолько, чтобы ехать. Город прекрасен. Довольна до уруру.

По дороге купила искусственные цветы - на одном стебле красная роза и бутон красной розы, на втором - три веточки чего-то вроде цветущей вишни. Красные розы для меня вообще очень знаковы, а эта веточка с цветочками... повеяло чем-то лётным, ведьминским на КП, да и вообще я эти цветущие люблю, яблони, вишни, черёмухи, рябины и подобные им. Довольна очень, ибо важно энергетически, они мне приносят удачу, подзарядку энергией, верную память, и что-то ещё хорошее - многое, не опознанное пока...))

Пришла голодная, слопала мясо с картошкой. Аппетит восстановился, ура))
А потом сходила и купила недорогих вкусностей. 4 кремовых пироженки в кондитерской... мммм... И в Максиме - двухлитровая пачка мультифруктового сока, сметана и творожный десерт кремовидный с ежевичным вареньем.
И ещё сделала салат - картошка, колбаса, фасоль, сметана.

Сегодня пришла - а кондитерская закрыта, хотя ещё 15 минут до закрытия. Ладно, взяла по скидке в Максиме укроп и крабовый салат, и такой же десерт творожно-ягодный.
Сейчас сделала салат - колбаса, фасоль красная, гречка, укроп, сметана. Ем. Няммм!! Аппетит стабильно есть.
Лис принёс ещё сырков, сыра, хлеба... встретились на улице. И гречка ещё осталась, съем потом с молоком и сахаром. Это важно, когда много разной вкусной еды.

Город прекрасен. Сегодня был прозрачный вечер, сумерки... Слегка темнеющее прозрачное голубое небо, жёлто-розоватое по закатному краю, и высокие берёзы по обе стороны дороги в несколько рядов, и домик с деревянной отделкой, железнодорожная насыпь, за ней шоссе, с другой стороны бело-бежевые гаражи и серебристые нефтетанки... И вот, прежде чем зайти в подъезд я несколько минут смотрела на эту красоту, впитывала её... Моя улица прекрасна... И небо моё... Изумительный ранний вечер...

Нашла интересный вариант квартиры, буду звонить. Двушка в Риге, в Чиекуркалнсе. Отопление печное, остальные все удобства в квартире. Ощущение, что мне там с большими шансами может быть уютно. Похоже на то, как смотрела на фото объявления квартиры, где живу сейчас. И район милый... И озеро недалеко, то, около котрого живу сейчас, оно большое. И моё второе место силы рядом, холмы Брасы.

Мой планшет, который сумка, окончательно ква. Порвался внутри и снаружи в стольких местах, что уже нет смысла чинить, итак чинен-перечинен. Когда попробовала отпороть кожзам, энергетика такая дурная оказалась у частей поодиночки, что так целиком и выкинула, только ремень сняла.
Решила взять ту сумочку, что мне Лис принёс. Она крокодилового цвета. Ремень через плечо у неё отвалился... с одной стороны есть кольцо для него, с другой - отвалилось вместе с фиксатором, почему сумку и уценили до копеек. Я порылась в тех ремнях, что мне Эла отдала по осени, и нашла там коричневый. На одном его конце карабин, и его я пристегнула к кольцу на сумке. А второй конец просто пришила вместо лямки-фиксатора. Получилось и красиво, и удобно. Переместила всё туда... она намного вместительнее. Сегодня из магазина всё принесла в ней... Рада-рада. Сейчас подшила ремень, чтобы был короче, не мешал поднимать ноги, сейчас - в самый раз))

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, моё творчество, мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)