_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Мяяя....
Сделала сегодня украшения. На резинке для волос - две низки крупного бисера, тёмно-синего и голубого, и перья нежных тонов - голубой, бирюзовый, сиреневый, фиолетовый, розовый, одно бледно-оранжевое. И ожерелье - такой же бисер, бело-серебристые нитки, такие же перья, только бледно-оранжевых больше, и одно совсем яркое. Резинка и подвеска - "Рассвет над морем", ожерелье - "Закат над морем".
Подвеска такая пушистая-пушистая, ласковое тепло у щеки... муррр...
Выгуляла сегодня "Рассвет над морем" на встречу с Катюшей и прилетевшей из Англии Светинькой. Мило и очень уютно посидели в кафе... хотя цены там, конечно, ойййййй. Но большая пицца и два чайника чая на троих - вполне норм, я перед этим съела два пирожных в кондитерской, пока ждала подруг - прикол, они были вдвое дешевле, потому что помятые... какая разница, в животе переварится всё!! И так очень недорого и вкусно перекусила. И взяла сосиску в тесте с сыром про запас, лежит сейчас на столе и греет душу. А потом съела три куска пиццы. И я до сих пор сыта...
Пока ждала, ещё купила пять маленьких разноцветных резинок для волос. Стоят копейки, а радости много, и плюс ещё думаю делать и дальше разные такие подвески... Хотя перья на обереги и на украшения очень быстро, оказывается, улетают)))
И ещё в другом магазине в руки как прыгнул магнитик с рижской чёрной кошкой, попросился, в подарок напарнику. Оооок... кошка, которая одновременно и знаменитая рижская с Кошачьего дома, и одна из моих кошачьих ипостасей, чёрная с голубыми глазами. Муррр.
А ночной город на удивление почти пустой и очень спокойный... Уютный такой... Мрррр...
Со Светой предварительно ловлюсь в пятницу - я уточнила, какое украшение ей мур, и успею сделать. Отдам украшение и провожу, наверное, в аэропорт. Давно уже собиралась, да как-то здоровье ой, и одна так далеко не рискую пока. А так... туда со Светой, обратно - уже норм)) А то давно хочу повидаться с Крылатыми... хоть и не очень близко, но...)) Люблю аэропорт, люблю клубочиться в его капелле или у окна на втором этаже, люблю гулять вокруг, люблю махать рукой самолётам на глиссаде и на поле, люблю аэродромный дух, эту атмосферу... Мурррряу...))
Видела сегодня милые часы с самолётиками...

А вот пёрья на фото очень расплывчато получились... так что это, когда я буду где-то с кем-то, у кого есть нормальная камера...))
А сейчас я, поймав вдохновение, сделала ещё одну подвеску на резинку - "Рассвет над соснами у моря". Нитки, перья, ленточки. Уррр.
Надела сейчас и её...
Ощущение - усилившееся - приподнятости, предполётное, лёгкость такая... И морское что-то. Небесное и морское. Но не изнутри, а рядом... Мррр.

@темы: фото из моей жизни, мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой город, мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, моё творчество, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия, авиация *и иногда космонавтика*