Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Сегодняшнее))

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Уфффф... Съездила, отвезла книги. Последние полтора квартала второй ранец не несла, а волокла.
Отдала Лерочке подарки - рукоделие и вафельки... Потом мы пошли по магазинам.
В первом я купила ей швензы, чтобы скрафченные серёжки было, на что вешать. И пару бусинок-зелёных середечек ей же. А себе - крупных бусин, синее, голубое и белое - стекло двух-трёхцветное. Ыыыыы. Я давно мечтала о крупных бусах, как цыганских. А тут получается - и такие, и - небесные. Уау!!! А ещё кулон, к одной моей кофте идеально, и к очень многому хорошо и здорово, потому что цветы, как ромашки.
А потом я набрала открыток... и это то, что осталось после критического взгляда - вначале я набирала больше, но потом смотрела внимаааательно... Ещё - низку с синими камешками, сразу надела. И два цветка из ткани улыбающихся. У меня похожий есть, теперь три будут в вазе...
В общем, гуляли мы доооолго. Я довольная, как стало слонов))) И покупками, и прогулкой...))
Город уже отчётливо весенний, на газонах всюду пробивается трава, солнца много... На солнце тепло в одной блузке и жилете, только уже к вечеру накинула куртку.
Видимость - миллион на миллион, в небе высоко - следы самолётов и полупрозрачная луна на две трети...
Дороги манят идти по ним босиком...
На некоторых кустах уже распустились почки, сирень возле дома напротив моего уже начинает формировать соцветия... Красота...
Обратно ехала на автобусе. Думала, на море, но в итоге поняла, что нервная система почти перегружена, решила сразу домой.
Немного полежу, потом пойду в магазин... А то жрать охота... Перекусить - хватит и кирпича с мятным чаем, а вот нормально поесть...)) А ещё и сахар заканчивается...
Лис ездил за рецептами своими по астме, заодно купил ароматических палочек. Стоят копейки, а настроение, самочувтвие и энергетику хорошо улучшают. Меня встретил аромат розы. Здорово...))

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)

URL
Комментарии
2017-04-05 в 01:47 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
_Полярная_, спасибо, что делишься хорошими днями.

2017-04-05 в 12:00 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Тень Черного Зверя, мыррр, очень рада, что это нужно!!))

URL
   

С точки зрения Вечности

главная