13:34 

Сегодняшнее

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Больничный продлили на 2 недели, выписали ещё 1 лекарство по итогам того, что пойманное на две недели было доктору рассказано. В следующий раз приходить 25-го апреля в 15.30.

Плохо то, что у меня проебалось умение чуять существ. Ну, как, у меня были проблемы с тактильным контактом. И на основе того, что тактильный контакт - вещь опасная, на базе этого, у меня хорошо легло умение, которое начало развиваться, когда я занялась рукопашкой - чувствовать людей, животных и т.п., даже если я их не вижу глазами. А теперь прикосновения для меня не угроза... и, оказывается, ко мне можно подойти со спины в магазине и положить руку мне на плечо, а я ничего не почувствую. Блин.... Оказывается, я уязвима. А я полагала это качество чуть ли не базовым своим. Обидно....... значит, в драке я эффективна, только если я вижу противника. Ну ой. Ну ква..... И не уверена, что потяну сейчас возвращать это умение - обычной ли рукопашкой, смершевскими ли методами... А ещё тут явно дело в том, что из-за невроза, чтобы снизить возбудимость от окружающей среды, я теперь не воспринимаю дофига всего, и телом, и нервами, и даже энергетически. Ну и результат этого... ква.

Из хорошего - купила по скидкам расчёску, искусственных цветов и мышку для компа. Без скидок - самолётик и серебряную цепочку. И сосиску в тесте с пирожком. Рада-рада.
Пролески. Пролески и подснежники много где вылезли, ура!!! В этот раз решила не рвать их...
Пообщалась с милой яблонькой, в очередной раз взяла у неё ветку для амулета. А то давно Лее сделать хочу. Яблонька классная, о её почки клёво тереться носом, и гладить ветки рукми, и фотографироваться с ней... уррр))

В общем, где-то то на то и вышло. По настроению - немного в плюс, по ощущениям - немного в минус. Всё же, это таки ква.

Но зато наклёвывается словеска, для разнообразия - по авторату. Надо будет освежить в памяти канон...))

@темы: врачебное моё, вылазки-путешествия, ментально-тараканье, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)

URL
Комментарии
2017-04-10 в 17:30 

honorik
Представитель семейства кошачьих
Привет! Не переживай - навыки восстановимы. У меня в мои 13 (очччень давно) был перекос в другую сторону: на рефлексах врезала подруге, подошедшей со спины (то, как она двигалась - мои рефлексы сочли угрозой).

2017-04-10 в 17:51 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Привет! Ну надеюсь, что получится восстановить...
Ых...

URL
   

С точки зрения Вечности

главная