Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Тупейшая ситуация про меня и эротическое.

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Дано: тупейшая ситуация про меня и эротическое.
Задача: разобраться с ней.
Вводные ситуации...
1. по причинам, о которых я писала на днях - косяки из детства плюс вообще, у меня тяжёлые отношения с эротикой. У меня дикая куча психзажимов про проникновение в меня, потому что порушенные личные границы. Поэтому я эротику могу только с близкими, и то бывает стрёмно и непонятно, а зачем надо проникновение, если можно и без него, просто возбуждение органов друг друга, разрядка, а потом поцелуи-обнимашки, и всё, этого вполне норм. Есть нереализованная фантазия про то, что меня кто-нибудь пальцем в рот или между ног, но я это Лису предложить не, потому что не настолько ему доверяю.
2. при этом, к одному существу почему-то появилось желание этой самой эротики. Логике оно не поддаётся вообще, единственное внятное пойманное - это потому что такие отношения вроде как наиболее близкие между равными. И тут я такая - штаааааа??? У меня всё время дружба и побратимство-посестринство были намного важнее эротики. А тут вдруг так. И не особо понятно при этом, зачем.
3. то есть, получается, что для меня эротика - это про доверие. И мне логично стрёмно напрямую спрашивать, потому что а вдруг мне скажут, что я нехорошая, раз я такое чувствую и хочу. Или вообще может вылезти неловкость и прочее. Не хочу потерять то, что есть.
4. а у меня опыта в эротическом совсем нет, если не считать идиотов-ухажёров. И Лиса, с которым живу в гражданском браке. Но Лис мне признался первый.
5. и я сижу такая со всем этим и думаю, что мне с этим всем делать...
Если у вас есть какие-то идеи, буду очень благодарна. Потому что я во всём этом - вообще полный чайник.

@темы: ментально-тараканье

URL
Комментарии
2017-04-16 в 16:48 

Sariella..
...
Ну, по своему опыту могу сказать, что любые зажимы подобного рода автоматически проходят, как только встречаешь своего человека. То есть того, кто отвечает именно твоим базовым понятиям о безопасности и доверии. Ты сама же на свой вопрос и ответила - своему мужу ты не доверяешь полностью, отсюда и зажимы. Мозг чем-то недоволен и тело отзывается, блокируя доступ к себе. А когда человек тебе подходит и ты еще в голове понимаешь, что да, с ним безопасно, никаких зажимов просто не возникает - телу не от чего защищаться и оно спокойно. Не знаю, можно ли убрать эти зажимы, но попробуй найти, в чем именно ты не доверяешь мужу и проработать этот момент.

2017-04-16 в 17:37 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
_Полярная_, да у тебя тут не про эротику. У тебя тут про любовь.
Давай проверим, правильно ли я поняла вторую часть поста: есть человек N, который тебе очень дорог. У тебя с N прекрасные дружеские отношения, но тебе хочется телесного контакта с ним. А теперь смотрим. N одного с тобой пола? Если да, то нужно выяснить, как он(а) воспринимает лесбийские связи. Если в целом положительно, то от чего не предложить? И ещё один момент, нет ли у N в голове чего-то типа "чужая женщина неприкосновенна". Если не, то можно пробовать.
Ты проговариваешь N свои фантазии на его (её) счёт. N может согласиться, а может и нет. Но любить как друга тебя не перестанет. Знаешь, обычно людям приятно быть объектом эротического желания и грёз. Это комплимент. Определись, чего ты хочешь. Мне кажется, не столько секса, сколько ласк, нежности. А это и вовсе не трудно.

Знаешь, я даже не знаю, как тебе объяснить, зачем проникновение в сексе. Так просто намного приятнее, больше ощущений, никакие ласки и рядом не стояли. Полностью согласна с предыдущим оратором " если страшно, неприятно, никак",значит, нет доверия и понимания. Менять нужно не позу, а отношения в паре.
От того, что кто-то есть внутри тебя, ты не перестаёшь быть собой. Ни капельки. А ещё, ты этого кого-то поймала, и можешь управлять его удовольствием. Согласись, не получится быть объектом при таком раскладе. Это не тебя любят. Это вы любите друг друга. Попробуй смотреть на это так.

2017-04-16 в 18:03 

FreeRider13
_Полярная_, отчасти соглашусь с Sariella..: во многом это вопрос доверия и контакта с конкретным человеком. А еще мне кажется, что специально "что-то сделать" с такими зажимами не получится. Можно понять их происхождение и механизмы, но поставить себе задачу "избавиться" и сделать здесь и сейчас мне видится маловероятным. Скорее всего здесь может сработать комплекс внешних и внутренних факторов, как, например, сумма изменений личности за определенный период времени, накопленный опыт, обстановка и т.п.

2017-04-16 в 18:49 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Спасибо вам всембольшущее!!!!!!... когда будет мозг, перечитаю и тогда отвечу внятно...

URL
2017-04-17 в 03:02 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне кажется, для начала надо определиться, чего именно ты хочешь. Мне навскидку приходят в голову три варианта:
1) Продолжительной сексуальной связи именно с этим человеком.
2) Сексуального эксперимента (и тебе кажется, что именно с этим человеком подобное можно провернуть).
3) Просто получить уже наконец удовольствие от секса, а так как с нынешним партнером доверия нет, то на роль того, с кем теоретически могло бы получиться, ты выбрала человека, которому доверяешь. При этом даже сам способ соития не так уж важен, просто был выбран тот, который наименее травматичен, но при этом должен по идее принести больше наслаждения.
Когда по этому пункту будет понимание, можно уже дальше думать.
Насчет зажима - извини за то, что влезаю в такие дела, но значит ли это, что секса с проникновением у вас сейчас нет? Или он есть, но тебе неприятен?

2017-04-18 в 12:50 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Sariella.., ага, спасибо, попробую. Не из лёгких, конечно, задача...

Тень Черного Зверя, да, в общем, всё так. Спасибо. Буду думать.

FreeRider13, ну по комплексу оно и получается... прорабатываю-убираю одну фигню, а вместе с ней - всегда целый пласт уходит...

Клятый_Вомпэр, скорее третье. Причём, именно хочу иметь возможность доверять и полностью раскрыться, отдаться, физиологическое тут уже стало почти не важно, как только я поняла это.
Да. Поэтому сейчас секса с проникновением нет.

URL
   

С точки зрения Вечности

главная