_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Новая ужасть, застрявшая в теле с раааннего, лет до трёх, детства, вылезла: якобы, если я буду много кушать, меня не будут любить.
Сколько же у меня именно в теле всего...
Но вот Лис заметил, что за последние дни у меня спина менее напряжена, уже не такая сверхчувствительная, как раньше. Это вот когда тот ужас ненужности и невозможности любви ушёл.
А потом вылезло парное - якобы, если я буду мало кушать, меня будут мало любить. И теперь одновременно это... О_О ))

Снилось - разное... в этот раз я улетела от бывших из окна бывшей квартиры... и летала дальше над районом. И одна, и с двумя девочками потом. И напевали весёлую песенку, до сих пор её напеваю. Тааакой красивый дом видели - с чёрными кошками на фасаде... Было предновогодье. Только у меня было что-то, что мне летать было немного тяжело, то и дело падала или провисала. Правда, и в этом, и в другом сне падать было совсем не больно - как пёрышко опускается. Легко-легко.
Но вот почему я падала и была не всегда уверена, что наверняка полечу? Потому что, когда засыпала, нервы были издёрганы лёгкой зубной болью?.. Или ещё почему-то?.. Обычно я во снах летаю легко и совсем не падаю...
Потом почувствовала, что надо проснуться. Жаль, красивый был сон. И, когда нащаривала тапочки, в телике видела рекламу авиакомпании - полёт над облаками. И как-то... осознала, насколько, всё же, полёты для меня важны, насколько они меня подзаряжают, это... это моя суть - летать.
Тем страннее то, что сегодня я иногда падала - не могла рассчитать толком амплитуду движения, проваливалась, как будто... тяжесть в груди тянула вниз.
Это вот эти ужасти мне так мешают?.. Или нет?.. То, что я от бывших ухожу постоянно, когда понимаю, что они меня не любят, я не нужна им как я, а не как образ... это во снах у меня регулярно уже... но, видно, какая-то часть меня всё ещё.... хочет их внимания и любви?.. Как странно... Застрявшее именно до года-до трёх. Но тогда почему я там уже большая, во многих снах?.. О_О Не понимаю.

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой город, ментально-тараканье, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни