Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Всё подряд, про украшения, про сны и про проёбанный скилл.

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Открыла сегодня. Если на браслеты, вышитые бисером, смотреть близко-близко, то это - целый мир разноцветных солнышек...)) Воплощённая красота и чудо, от которой восхищённо замирает сердце и дыхание. А потом возвращается, глубже и полнее...

Два кожано-бисерныз браслета, каждый на своей руке - это очень сильная спарка. Да, я наконец починила розово-сиренево-голубой браслет. Офигеть, как больше энергии сразу, и она лучше структурирована.

Снилось сегодня... разное. Редкая херь, в числе прочего. То меня мертвяк кусать пытался и порезать. Притворялся братом Лёшей, почему я вначале и подпустила его. Потом я ему и ещё какой-то хери сказала - пошли вон, нахуй, и проснулась. И сделала так, чтобы лбая моя кровь вне меня в тонкоэнергетическом плане была уничтожена.
В другом сне был какой-т центр, и там меня тоже кто-то пытался... это не то чтобы надурить, но сдавать мне часть комнаты, за 60 центов, я подумала и решила согласиться, но тут вмешался мой командир, разбудил из того сна и сказал, что нет, нельзя, опасно, посмотри, кто это на самом деле, а там какая-то херь вместо доброжелательной тётечки. И сказал, что у него хватает власти, чтобы расторгнуть любое моё обещание, несмотря на последствия для него - и несказанным, - поэтому опрометчивой фигни он мне наделать не даст. Я поблгодарила и клятвенно пообещала, если я буду знать о последствиях для него, не соглашаться. Дальше был уже другой сон.
Впервые в жизни у меня всё такое снится.
Впервые в жизни настолько опасно - не открытая опасность, а... скрытая, незамеченная. Раньше я - на подлёте ловила и чуяла такое, а теперь... Хорошо, меня мой командир с помощью парных браслетов моего солнышка вовремя нашёл и остановил... М-да.

Плюс ещё новый сосед, про которого Лис заметил то, что не заметила я. Кажется, у меня совсем проёбывается скилл в динамике распознавать опасность и вообще качества-взаимоотношения и истинную суть. Вот совсем. И в реале, и во сне. Кааапец. Нехило же меня шибануло стрессами... Ну да, когда почти каждый день по нескольку приступов, это... даёт о себе знать, да. Но я не думала, что так... извращённо и прямо. И там, где я полагала - своей неотъемлемой частью. Успокаивает только то, что это только на время стрессов, потом вернётся.

Я уже как-то начинаю немного опасаться ехать в Москву, потому что а как я там буду общаться с хорошими существами, если я почти проебала скилл считывать невербальную инфу? Т.е. на одной только вербалике... опасаюсь быть бесполезной. А то и мешающей по причине нечуткости колодой, очень неудобной от этого...

@темы: из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, ментально-тараканье, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), полезное, на заметку

URL
Комментарии
2017-04-23 в 00:27 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
о боже. Да я на дневник бы сейчас подписалась только из-за описания бусин. Правда. Магия она вот в этом и есть. Чудеса во всяком случае из этого и состоят мне кажется.

На счёт соседа не совсем понимаю. Он заражённый или одержимый что ли?
Ну, они ведь соседей не трогают. Они вообще кого ближе едят же... :hmm:

2017-04-23 в 00:40 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Мррррр)) Да...))
Да нет, просто склонный к срытой агрессиии и скрытно прилипалистый.

URL
2017-04-23 в 00:51 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
_Полярная_, а, это проще, но тоже неприятно. :facepalm:

2017-04-23 в 12:47 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Sodan Lintu, угу...))

URL
2017-04-23 в 22:14 

_маленький оруженосец_
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.(c)
Если на браслеты, вышитые бисером, смотреть близко-близко, то это - целый мир разноцветных солнышек...)) Воплощённая красота и чудо, от которой восхищённо замирает сердце и дыхание.
_Полярная_, точно так=) Волшебство и магия! *человек, влюбленный в бисер по гроб жизни :heart::heart::heart:*

2017-04-24 в 12:30 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
_маленький оруженосец_, дааааааа!! Я тоже!!!)))

URL
   

С точки зрения Вечности

главная