17:32 

Ааа, где мой мозг... мяяяяя. Про замурррчательное и разное.

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
...общее состояние последних дней: сонно и маятно, и периодически накрывает ужасом, периодически светло...
Проспала сегодня 17 часов, потом выползла в аптеку и в магазин. Выползла очень удачно, по скидкам с оформленной карточкой много сэкономила... но ять, 26 евро на лекарства и витамины зараз.... м-да. Это я уже залезла в то, что одалживала у Катюши. И обратно я уже дойти сама с покупками не могла, пришлось звонить Лису, так поплохело.
Вчера была у Элы. На две трети выкинула кадавра про то, что, если мне очень хорошо, то так нельзя, и меня за это накажут. Это была бяка, но благодаря словам Элы этого интериоризированного внутреннего родителя внутренние ребёнок и взрослый радостно выпихали. В итоге вместо каменюки - ощущение крыльев.
Лезло ещё всякое по мелочи, похожее, было тоже послано найух.
Продолжили разбираться с моим ужасом про быть инициатором тактильного контакта к старшим. Ну что... оказывается, просить про тактильный контакт таки вполне можно. И никто меня не ест, а, наоборот, пушистят.
Ну, то есть, да. То есть, я это ещё укладываю в голове. Но... да.
Когда меня гладят, я счастливая, тогда намного легче пережить нахлынувшие ужасы.
Держаться за руки. Я совсем растерялась, а что я чувствую. Со стороны - я была довольная, испуганная, и что-то ещё. И долго осознавала, а со мной ли это.
Потом больше. Я осмелела настолько, что попросила меня обнять. Ну... это было совсем мяяяяу, и это было абсолютное счастье вперемешку с ужасом, что так не бывает, что просить о тактильном контакте старших нельзя, и т.п., и т.п. Ну и да, классика жанра - а со мной ли это, а точно ли это со мной. Выяснили, что со мной, и я уютная мяффная мяфа, это я ещё тоже осознаю. В общем, да, обнимания - это совсем и полностью счастье, это полное мяяяяя, и я не знаю, как это словами.
Потом я дремала и осознавала, а как это - без привычных камней. Залезла в инет, нашла очень лёгший мяу-стих. Без давящего ужаса про полную невозможность тактильного контакта таки очень ощутимо лучше, ага...
В процессе вторых обнимашек нервная система сказала, что она перегрузилась. И я поехала домой. И, приехав, спала, в общей сложности, 17 часов.
Утром полезла обниматься к Лису, так этот ужас переместился и на любые обнимашки вообще. Но частично прошёл, когда с Лисом тоже мяуррно пообнимались.
Снилось разное, всё не помню, в одном сне я опять орала на бывших, а они на меня, я у бывшей спрашивала, а какого чёрта она меня к себе зовёт тогда, я же и так давно ушла от них, а чего зовёт, раз потом недовольна? Но ловить рыбок по незнакомой квартире на полу, островами перетекающем в море... м-да.
А ещё я летала. Как именно - не помню. Но летала. И это было мяяяяя.
В общем, я сегодня офигевшая такая. Но счастливая очень, да. Несмотря на всё ещё вылезающий ужас.
Как же мало - и очень-очень много - надо для счастья...

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), ментально-тараканье, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни

URL
   

С точки зрения Вечности

главная