19:26 

Про наконец хватает энергии

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
...с середины недели не было то времени, то энергии полностью прочитать Избранное.
Ну чо, за вчера-сегодня я это сделала. 26 страниц. Мяу.)))

...на четвёртой неделе месячных, которые никак не могут закончиться, а гинекологу я не пойду, потому что стрёёёёмно, я вспомнила про руностав для месячных. Нарисовала его на левом запястье. Ну чо, чистка понемногу ощущается уже. Немного больше энергии появилось, и появилось ресурса наконец на продолжить разбирать больные вопросы, которые мешают сейчас. Ну ып... пост про это будет, но это когда я осознаю хотя бы более-менее. То есть, я сама не очень верю ещё, что я наконец разбираю это, но... оно получается, и это факт. Всё-таки, Наутиз-Лагуз-Хагалаз - это вау...

Кока-кола таки отлично помогает мне в моих состояниях, когда всёплохо. И, сдаётся мне, дело не только в кофеине... только в чём вот?..

А ещё я наконец решила купить витаминный комплекс и теперь пью его, уже второй день.

И увеличение флуанксола с двух таблеток до трёх таки роляет тоже - меньше общей тревожности, легче решать проблемное и больное.

Так что ощущаю сегодня комплексный эффект и фигею маленечко...
Ххотя полежать под одеялом таки заклубочивалась не раз и пойду сейчас ещё, просто полежу или посплю.

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), ментально-тараканье, врачебное моё

URL
Комментарии
2017-04-30 в 21:41 

Ela
...на четвёртой неделе месячных, которые никак не могут закончиться - котинька, солнышко, да что ж ты с собой делаешь-то?! Обязательно к гинекологу! Месячные не могут и не должны столько длиться!!!

2017-04-30 в 21:51 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ой... я не знаю, сколько они могут или должны, они незаметные, очень маленькие, да и у меня было, и что они на два-три месяца пропадали. А к гинекологу мне страшно. Потому что у меня нервная система перегружается от любой хни, а если у меня будут брать мазок, это может быть слишком больно, так что в лучшем случае - потеря сознания, а в худшем - очередная травма к вопросу о нарушении личных границ, проникновении в меня и изнасиловании. Так что нет, мне слишком страшно, не пойду. Да и записи ждать долго, наверное, больше месяца.

URL
2017-04-30 в 22:36 

Ela
Ну так вот и запишись. Это небезопасно. Нормально месячные идут от трех дней до недели. Все, что вне этого - плохо. И если вдруг пропадают на пару месяцев - плохо. Тут все как - может быть что-то чисто эндокринологическое, а может и какая-нить опухоль. Оно тебе надо?

2017-04-30 в 22:41 

Масонская ложечка
Мы спросили Заратустру: "Ты зачем залез на люстру?" Посмотрел он, чист и светел, Ничего нам не ответил.
Слушай, практически никто не любит гинекологов, но месячные 4 недели - это пиздец как опасно же. Куда опаснее психологической травмы, имхо. Как так можно вообще((

2017-04-30 в 22:49 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ela, ой.... а как тогда быть с паникой насчёт мазка?

Масонская ложечка, ну, у меня такие травмы, что иногда дышать или шевелиться не могу. Так-то хоть живу нормально...

URL
2017-04-30 в 22:52 

Elletrin
Целься в луну. Даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд. (с)
читать дальше

2017-04-30 в 22:55 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Elletrin, вот в том-то и хня, что мне отменили один препарат, который про лечение нервов, но он подавляет месячные. И как раз по времени совпадает идеально. А сильный стресс - это у меня сейчас последний месяц-полтора норма жизни, увы.
Про узи - кстати, мысль, спасибо... и заранее обрисовать проблему, да.
Понимаю, мур... Ты тоже - выздоравливай!!))

URL
   

С точки зрения Вечности

главная