00:50 

Я круууут, я невдолбически крут!!!!!!

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
:alles: Я сделаль. Я молодец. Я ниибически крут.
В то вчера, которое ещё сегодня, я ходил к психологу, та сказала, что у меня результаты такие, как у одного человека из сотни, а то и тысячи - очень хорошие, на скорость мышления, взаимосвязи, быстроту переключения, память, внимание и т.п. Хотя я честно сказал, что оно у меня очень сильно просело со времён школы и универа. Ещё заполнил длииииинный тест. Итоги этого всего будут известны во вторник у доктора.
Потом я пошёл пешком домой, вдоль железной дороги, которая меня отчётливо заряжает. По дороге зашёл в местную поликлинику, выяснил, что по месту прописки я именно тут, в понедельник с 15 до 19 часов надо бы сходить, переговорить-записаться. Шёл и балдел от красоты мира вокруг, в очередной раз понял, как огромно я его люблю.
Потом я решил, не заходя домой, пойти на канал. Пошёл, нафоткался, наловился ветра на мосту. А мост решётчатый... мммм!!! Потом под мостом поймал Лиса, и мы вместе со свежеотловленным им посидели, а потом направились домой.
А потом у меня обнаружилось дофига ресурса... в итоге, я вымыл полку, которую забрал ранее от соседа, соорудил ей шторку, снял дверку с секции в комнате - она была непарная, и вначале я думал её повесить на полку, но дверка оказалась сильно больше, поэтому уехала просто пока за шкаф в комнате.
Далее я разобрал кухонный шкаф, повесил туда свои зимние куртки, положил временно свои шапки-платки, развесил норм свои весенне-осенние куртки и плащ на вешалке, отобрал и отфоткал куртки на отдать-обменять, в маленький шкаф в комнате переселил почти все вещи Лиса, а в большом нормально разложил свои. Два раза ходил в магазин за вешалками, но теперь у меня всё, что с коротким рукавом, висит в маленьком отделении аккуратно, а не хаотично напихано на полке большого. На ещё одной полке третьего отделения норм разложено то, что с длинными рукавами и пуговицами, а что с длинным и без пуговиц, пока лежит хаотичным мешком на соответствующей полке ниже, потом будет извлечено и разложено там же, но без мешка.
Ещё я созвонился с бывшей, договорился, что они мне постирают плед и куртки, я им насовсем отдам те свитера и кофты, в которые я уже не влезаю, отдам еду и одни фото, а они мне привезут другие фото, трюмо и зеркало, когда на выходных всё равно поедут в Ригу за одеждой и стройматериалами. Ура-ура, не придётся ехать самой к ним.
Потом я снял всё выстиранное с верёвок, пододеяльник, правлда, пришлось звать Лиса, он длинный, и руки у него длинный. Потом я этот пододеяльник зашил и пришил к одеялу, и наволочку на подушку Лиса тоже надел и пришил.
А ещё я загрузил стиральную машину бело-цветной одеждой и наволочками, собранными по всей комнате.
В общем, я невдолбически крут. Я за один день сделал столько, сколько не сделал за последний месяц, а то и больше.
И ещё я выраженно мальчик сейчас. Интересно, связано ли это как-то с моей эффективностью?.. Ага, похоже, напрямую. Я-девочка однозначно умучена хозяйством, домашними хлопотами, затюкана-перегружена этим с детства, и поэтому у неё ресурса нет, она не то чтобы не любит, но много зараз не может. А я-мальчик от этой хуйни свободен, и он поэтому невероятно эффективен. Окей, отлично, учтём, что разбором комнаты и т.п. заниматься будет мальчик, у него это - а-атлична получается))) А девочка - например, выраженная рукодельница))))))
В общем, я уставший, но довольный по уши...
На френдленту меня сегодня нет, я ква и спать. Завтра, всё - завтра, вернее, которое -уже сегодня...)))
А коыфе мне таки офигенно восстанавливает и даёт заряд... а вот колой я, кажется, начинаю уже преыщаться...)) ой)))

@темы: полезное, на заметку, мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой город, ментально-тараканье, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия, врачебное моё

URL
   

С точки зрения Вечности

главная