16:55 

Вчера-сегодня, аэродромное.

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Вчера мы гуляли в Коломенском, фотки будут.

А сегодня - копирую письмо Лису.
А мы вымыли самолёт, поели, а потом промокли до нитки, пока гуляли и укрепляли другой самолёт. У нас был шквал, старый ангар укрепляемого самолёта рухнул, никто не пострадал. Планера пошвыряло друг на друга и на спину, оборвало провода. Один пилот вовремя задержался, хорошо, не успел взлететь. А мы лежим, сидим, обсыхаем и греемся.
Пока гуляли, видели затопленный пляж, мы с Рыжим добрались до скамейки в воде, видя, что овчарка Рыжего норм доходит. А Пёс нас фоткал. Оба хотят с тобой общаться, а я - показывать свои стихи и мысли-чувства, так что заводись у нас на дайри, а? Мы тебе фотки самолётов будем показывать, особенно той Цессны, которую я рисовала. А вживую она прекрасна вот вообще и совсем!!! Мы втроём её мыли. И пилот у неё крутой. И вообще, на аэродроме - правильно быть!!!!!

И да, вживую аэродром и самолёт, которые мне снились, прекрасны вот вообще и совсем. И очень _мои_, мяяяяя!!!!! И бегать босиком по траве с пледом, как крыльями, и помогать с самолётами, и вообще - быть!!!!!

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия, авиация *и иногда космонавтика*

URL
Комментарии
2017-05-29 в 18:12 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
_Полярная_, пост- как эссенция чистого, применимого лично для тебя счастья. Очень здорово такое читать. Здорово что (не)люди могут быть так счастливы.:sunny:

2017-05-29 в 19:08 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Ага, значит, наш местный Авалон ты уже видела. :)

2017-05-29 в 19:25 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Очень легко порадоваться вместе с тобой тут
:heart::heart::heart::heart:

2017-05-30 в 19:10 

FreeRider13
_Полярная_, мало что может сравниться с пребыванием на аэродроме :friend: Это каждый раз возвращение к себе.

2017-05-30 в 23:24 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Тень Черного Зверя, муррррр, да)) Очень рада, что оно так))

Мирилас, а-аа-а-а, ага))

Sodan Lintu, мыррррр))))

FreeRider13, это дааааа!!! :friend:

URL
   

С точки зрения Вечности

главная