10:23 

Про рвоту, про прилетела в Москву, когда я буду, про тянет к моему лего, и самолётное

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
...новая хрень - я наконец-то поймала, отчего у меня последние недели три была рвота. От сильных нервных... это даже не потрясений. Просто большой нервной нагрузки.
Попробовала сейчас перечитать свой текст с мыслью - а что туда надо дописать - и приехали.
Интересно, с этим к психиатру или к семейному?..
Обидно, что все успокоительные помогают не до конца. Или это такая мутация?..
В общем, я не знаю.

А так вообще - я прилетела из Геленджика обратно в Москву. Всё-таки, полёт - это нечто особенное. Даже когда дремлю. А уж имя борта - Георгий Жуков - это вообще...)) Он интересный. Вначале он не горел желанием устанавливать со мной связь-слияние, но потом сообщил, что Ведьму, некогда лётчицу, он доставит без проблем, я ему сказала, что помогу, чтобы рейс был безаварийным и всё в порядке, он заверил меня, что и сам разберётся, но за помощь поблагодарил. Вот такой вот интересный и с характером))

И ещё. Я сегодня до вечера свободна на ловиться и гулять, и в понедельник вечером можно поймать меня на автовокзале в Тушино. А вообще я уезжаю домой в понедельник вечером.

Вот никогда бы не подумала, что тянет домой - это не в Ригу и не в конкретную квартиру к конкретному Лису, а к моему лего. Видно, там, где мой мир, созданный из лего, воплощённый наяву - там мой дом. Все эти башни и неболёты, комнаты человечков и то, на чём пилоты летают... однако. Показательно. То, что я ведьма Риги, не тянет меня к городу, а вот мир внутри тянет к его воплощению снаружи, где бы оно ни было... Да, я в этом мире тоже есть и тоже Анна, разумеется, маг, пилот атмосферный и космический, а ещё капитан полярных экспедиций. А вообще временно командир космической станции "Дельфин", станция построена, а вот прикреплённые к ней неболёты - ещё не. Так что пока летаю на "Стрекозе", делю её с Таней Гроттер))
Понимаю, что хочу заняться серийными неболётами и внешней отделкой жилых башен, под это дело сейчас полезу смотреть детали на бриклинке... очень хочу домой, чтобы побыстрее это всё реализовать можно было.

...привезённый из Геленджика самолётик не хочет вылезать из сумки и идти к кому бы то не было. Согласен остаться он только у Пса, и то при условии, что его не будут облизывать кошки и собака...

@темы: полезное, на заметку, мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, вылазки-путешествия

URL
Комментарии
2017-06-17 в 10:55 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Если хочешь, можно поймать меня сегодня сильно вечером или завтра.

2017-06-17 в 11:02 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Навряд ли получится...

URL
2017-06-17 в 11:21 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
_Полярная_, насчет понедельника не знаю, но хз...

2017-06-17 в 12:39 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Агата Лерд, а ты можешь в Бирюлево? Без ночевки правда. Но Полярис за пределы района кажется сама не, а кто-то из нас выпасать в город тоже не, время ибо

2017-06-17 в 13:18 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Jager Himmel, без ночевки - нет. Я живу в Пушкино(

2017-06-18 в 19:50 

FreeRider13
_Полярная_, я тебя понимаю: если есть выбор всегда предпочитаю взять билет на самолет. И очень люблю аэропорты :rotate:

2017-06-18 в 20:07 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
FreeRider13, вот да!!!

URL
   

С точки зрения Вечности

главная