15:11 

Я в Гнезде. И самокоп про желания, лего и т.д.

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Я. Не знаю. что. Писать.
Я дома. В смысле, в Гнезде. Приехала благополучно.
Если честно, я не очень-то верила, что до этого доживу. Просто хотела увидеть Пса и всех-всех-всех, искупаться в южном море, повидаться с ним, узнать вживую, какое оно. Я думала, что со мной, вероятнее всего, случится нервная фатальная пакость, но решила, что игра стоит свеч - развирт с Псом и поездка с Хонорик на море. Пару раз я была близка к помиранию, к счастью, рядом был Пёс. А теперь я выжила, живая и не очень успела ещё это принять.
Потом мне стал сниться мой мир, который я построила из лего. И я думала и грезила, как буду вертеть эти башни в руках, достраивать...
Рига встретила меня мягко и незаметно. С автобуса меня встретил Лис, в переходе саксофонист играл "Дорогой длинною", что нам обоим сразу подняло энергию. Потом я поменяла деньги - у меня остались целых 2 евро 26 центов, восстановила номер телефона.
Приехав, я связалась с бывшими. Они рады меня увидеть вскоре, и даже помочь мне с диетой после болезни, но... Оказывается, эта... Мне звонила, пока меня не было. Я отговорилась, что были глюки с симкой, сегодня съездила поменяла новую. И от самого факта, что она звонила, мне тошно. В прямом смысле.
Потом я частично разобрала бардак и добралась-таки до лего. Вытащила, повертела в руках, поставила на нужное освобождённое место, и... Не знаю. Чего-то не хватает. Доступности игры?.. То есть, вроде всё хорошо, но чего-то нет. Пожалуй, да, лёгкости доступа.
Потом я поела чуток, и это третий нежданчик, что у меня за последние сутки маленький аппетит.
В общем, я лежу наискосок на разложенном диване с мобильника и не знаю, что я чувствую и испытываю. Осознаю, как у меня плохо с контактом с собой. Меня перестало многое эмоционально вовлекать, и это делает его бессмысленным в плохом смысле. Сейчас меня тянет в воплощение одного из моих миров в лего, и... я в шоке, как я далеко его убрала. Как будто я убираю связь с собой, чтобы ничего не хотеть и не расстраиваться из-за неполучения. А потом где-то возникает сбой, и многое из разрешённого ранее становится неинтересным, появляется странное ощущение, ближе всего это нетерпение и тревога, и я не хочу. Не хочу развиртов, не хочу многих книг, рукоделия... Такое ощущение, что до меня пытается докричаться контакт со мной, с глубинными пластами. А я не знаю, как на это реагировать, как понимать его. Пока у меня единственная ниточка - сделать доступ к лего лёгким.
Ну вот, написала непонятную путаную простыню про то, как я пытаюсь понять, как жить теперь... И я всё больше не хочу к бывшим. Потому что организм настаивает на контакте с собой, а быть с бывшими - лавировать, легализуя часть желаемого и не разрешая себе хотеть того, что сейчас, вероятно, недоступно.
А оно хочет хотеться... И я не очень понимаю, как идти этой дорогой контакта с собой...

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, ментально-тараканье, мои музыка, бисер, арты, авки, коллажи, рукоделие, подборки, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), полезное, на заметку, самокопус такой опус

URL
Комментарии
2017-06-21 в 16:25 

Sariella..
Per aspera ad astra
С удачным возвращением!))

2017-06-21 в 17:59 

Talvi Lintu
Позволь сказать тебе кое-что. Это важно. Не позволяй другим делать тебе больно никогда. Ни здесь, и уж точно [показывает на сердце] ни здесь. Что бы ни случилось, ты должен заботиться о себе, ладно? Ты меня понял? ц. Капитан Холод
Рада возвращению твоему в гнездо :heart:

2017-06-21 в 22:18 

Ela
Коть, а какая у тебя диета? Чтобы я знала, чем тебя кормить, когда ты повяишься. (Явно не в эту пятницу, она у нас, вероятнее всего, будет сильно занята, да и тебе надо отлежаться и отдохнуть после дороги и болезни - а вот со следующей начиная - самое оно).

2017-06-22 в 13:26 

Рэй Фостер
_Полярная_, с возвращением!

2017-06-22 в 14:28 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Sariella.., Sodan Lintu, FreeRider13, мырррр, спасибо!!)))

Ela, я поотом пришлю по скайпу осканированный лист, оки?

URL
2017-06-22 в 15:45 

Ela
Оки.

2017-06-22 в 15:57 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Мыр! А стоит мне сейчас ехать к бывшим, или нет?

URL
2017-06-22 в 16:00 

Ela
ИМХО - нет. И не только сейчас. Почему у тебя вообще возникает идея к ним ехать?!

2017-06-22 в 16:09 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Понятно. Потому что мне надо где-то решать свои вопросы - помыться, вымыть кучу биониклов, та же диета... то, для чего у меня условий маловато...

URL
2017-06-22 в 19:31 

Ela
Ну, помыться, как обычно, у меня. А что такое биониклы?

2017-06-22 в 19:45 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
О, мур. Биониклы - это биороботы из одноименной вселенной, у нас сделаны из Лего. Например:
Гелу - есть у меня - изображение
Мата Нуи - тоже есть у меня - изображение
Можно покупать готовые наборы и так и оставлять их, можно из их деталей собирать самим. У меня большинство - самодельные персонажи моих историй. И по этому миру, и даже по русским сказкам, как тот же Змей Горыныч.

URL
2017-06-22 в 19:47 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
А вообще, мне кажется, мне просто нужно ощущать семью в живом общении. И, раз с вами пока не получается, остаются они...

URL
     

С точки зрения Вечности

главная