08:21 

Про сегодняшние сны - полёты - я, командир, Лиса, Ма-ах и иже с нами

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Ой, какое дивное мне снилось сегодня...

Снилось, что я Видящая, спутница... вот не помню, как они назывались. Вокруг был снег, а мы были лётчиками. И потом выяснилось, что командир вот этот вот и поэтому ему надо улетать, а я теперь Видящая, потому что, ещё не зная этого, выбрала быть с ним, потому что он мой названный отец. А, раз спутница, значит, теперь Видящая. Но мы поговорили с лётчиками, думали - прощаемся, вышло - остались. И только потом куда-то полетели вдвоём с командиром на новое место, куда нас вёл зов о помощи, который я поймала. И там всюду вокруг был снег, много-много снега. А эти вот были древними богами, которые жили тут, иногда между людей.

Снилась красавица Ма-ах, королева птиц. То, как она превращалась из большой птицы в человека - бледную девушку в азиатских одеждах с веером - и обратно... И кожа у неё голубела перед превращением. Цвета в обоих обликах - синий, нефритовый, какой-то светлый пастельный ещё немного...
Ещё была королева зверей, которая ближе была с Лисой. И потом они обе превратились - Ма-ах в птицу, королева зверей тоже в кого-то крылатого, и мы на летели - вначале у них в когтях, потом перебрались на спину - к любимому месту их отдыха, где закат тонет в море. Ма-ах потрясающая! Потом на нас напали какие-то херы, мы с Лисой отстреливались из бластеров, а королевы уходили со снижением по спирали. Потом мы летели в школу, которая для каждого гостя похожа на школу, в которой он учился, и там я попросила фейри найтись и вылечить мою пострадавшую в схватке подругу - Лиса была сильно ранена, её пришлось нести в когтях. Подошла одна девочка фейри и вылечила, а потом сказала, что ей теперь придётся уйти, так как она раскрыла, что она не человек. А я ей сказала, что, наоборот, ей будут рады, раз есть одна на всю школу, которая, случись что, может лечить раны, и что это от неё зависит, чтобы она поставила себя не рабыней, а равной. Девочка согласилась.
Потом я проснулась, потом сон был чуть другой, с командиром, но в женском облике, и вот его я не помню толком, но помню, что появилась Ма-ах и сказала, что Ей надо в птицы кого-то, кто для Ма-ах тоже названный родитель и ещё более высшая королева.
Потом я поняла, что это по прошлым жизням, и что в жизни до той, где мы летели к морю, командир нас и познакомил. А потом, что Ма-ах была самой первой моей Аэрокоброй (всего их было 5-6, и нет, выйдя из леса, я обнималась с третьей, а Мессер влюбился в шестую Аэрокобрую).
Потом принился ещё кусочек - продолжение первого сна, где я вначале говорю, что я тоже королева, потом Ма-ах смотрит и видит, что во мне нет крови земных властителей, и она начинает гневаться, а я ей говорю - да, во мне нет крови земных властителей, но приглядись, есть моя личная ниточка, что я - королева неба по многим жизням, это моё личное, а она получается мне венценосная сестра. Она пригляделась и поняла, что это так, и оттаяла. И мы с ней полетели куда-то.

В общем, я под впечатлением. Так ярко всё, так... _внутри_...

Пойду дальше спать))

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мифологическое, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни

URL
Комментарии
2017-08-07 в 13:10 

honorik
Представитель семейства кошачьих
Мууур! (вот так... На вдохе)

2017-08-07 в 14:23 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Мррррр!

URL
2017-08-07 в 16:08 

honorik
Представитель семейства кошачьих
В личке ответь плз. Как сможешь.

2017-08-07 в 17:06 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Окей.

URL
     

С точки зрения Вечности

главная