_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
...смех оборван, как всхлип, на режущей ноте.
Пустота в груди скоро будет ныть на погоду.
Это просто такое особое время года,
Не зависящее от времени в календаре.
...пустота в груди уже стала привычной и уже появляется не всегда. И уже не даёт стрессового эффекта. Хотя да, несколько дней без полного набора лекарств сказывается. Хорошо хоть Ксеня успела мне купить лекарства.
...а потом она свалилась с аппендицитом, а у меня нет денег, чтобы приехать к ней в больницу. Ничего, получит Лис деньги, думаю съездить к ней домой, её к этому времени должны будут уже выписать.
...психотерапевт сказала, что лучше в моей ситуации встречи не продолжать, потому что капитальный ремонт за несколько консультаций не сделаешь. Окей, эта врач мне... так, средненько - то ли понравилась, то ли нет. Но жаль, я думала проработать хотя бы что-то... А она говорит, всё равно очень глубоко придётся копать. Поэтому ну ой.
...на челлендж не взяли мои косплеи, ну и ладно, будет, с чем на зимнюю битву идти своей командой.
...но позитивное тоже есть - я разобрала свои бумаги и сложила в шкафчики над столом и ящики на шкафу. И отдала Лису его архив бумаг.
...а на освободившееся место в секции переселила лего - драконов и самолёты с летающими каретами.
...а ещё мы почти каждый день ходим на озеро купаться. Выглядит это так: полчаса дороги, пришли искупались, пошли обратно. Правда, плаваю я долго, сегодня вообще минут 20-25 торчала в воде, пока уши изнутри не начали мёрзнуть. Ну а что... заплыла метров на сколько-то, полежала на воде, вернулась, встретила входящего в воду Лиса, поплыла опять, заплыла метров на 150, полежала на воде, подплыл Лис, поговорили, повернули к берегу, по дороге я ещё раз полежала на спине, и потом ещё... ну потому что это - кааааайф. Это реально - как полёт возле Парящих Островов. Обожаю плавать, а ещё больше обожаю висеть вот так на воде. И какие же красивые берега!.. Сделала несколько фоток, как-нибудь покажу.
...сделала недавно ещё один кулон - взяла ракушку, оплела медной проволокой, повесила на нитку. Так что у меня теперь два таких кулона - одна большая ракушка и одна средняя. Оба сейчас на мне. Вчера тоже были они, и подаренная Рыжим-Астрапом мне-кэцхен ракушка ещё. Сейчас она лежит на столе, отдыхает.
...покрасила все ногти синим лаком. Красота! Вчера на ногах, сегодня на руках.
...а неделю назад мы с Лисом выбрались на далёкое озеро - аж полчаса на электричке. Поплавали под водой и над водой... Красиво там. Хорошо. Эх, был бы у меня нормальный фотик, отфоткала бы по-нормальному свои украшения... Но и с мобильником неплохо получилось.


Не в Обзоры.

@темы: вылазки-путешествия, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, ментально-тараканье, моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, мой город, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность)