07:21 

Разбор россыпи тараканов.

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Раз уж сижу с очередным приступом боли репродуктивки, в ожидании, когда ибуметин подействует, займусь очередным самокопанием.
Вообще я на днях осознал, что я не просто куда больше мужчина, чем женщина, а... Я мужчина в женском теле, потому что в женском теле удобнее работать с энергиями, плюс разрешены эмоции и флаффное выражение привязанности. Да, я привык говорить о себе в женском роде, но, по факту, это ничего не значит, просто привычка.
Но вообще я мужчина. И вот эти вот зажимы, что я не могу норм трахаться, мне всё время больно, а гинекологи говорят - дело в психике, физически всё здорово... это потому, что, во-первых, мне тяжело принять в себя кого-то, я закрытый, и... во-вторых, не могу я принять женскую суть как самки, принимающей любой член любого самца. Нет. Не могу. Даже в тех инкарнациях, когда спала со многими, всё равно было это самое "со всякой швалью, пусть даже и коронованной, спать не могу ни за какие деньги - это испортит мою профессиональную репутацию." (ц). Ну и если секс, то я в активной позиции.
А вообще самокоп с этого просто начинается.
Последнее время мне в дайри не говорится о том, какая моя жизнь. Что произошло. Вот был ещё летом в гостях Миша, который Иезуит, подкинул мне денег, мы с ним очень душевно пообщались, и он, прочитав мой текст, сразу напел его именно на ту мелодию, с которой его всегда пела я, хотя я ему её в этой жизни не говорила, а в прошлой - пела, и вот ещё один кусочек паззла встаёт на место. Или была в гостях Настя, тоже подкинувшая, и сказавшая, что мне бы пошёл шоколадный цвет волос. Обе встречи очень тёплые, но - не пишется о них. Вообще. Практически ни о чём.
Зато после визита к Василиску вернулась способность погружаться в мир. Я теперь запоем читаю фанфики и ориджи, перестала шарахаться от полной ленты избранного и читать только то, на что подписана на е-майл, спокойно воспринимаю, если что по мелочи идёт не так во взаимодействии с кем-то. Отличная динамика.
И в связи с этим опять получается хрень, что надо разбираться с этим вылезшим из подсознания про я, вообще-то, мужчина, парень. Такое ощущение, что мне тяжело давать себе отчёт в происходящем всем сейчас со мной. И разобраться в этом конфликте мужского и женского внутри... нет, бигендером я был раньше. А сейчас я таки отчётливо парень. Странно ощущать, но вот и мужскую сущность, ипостась почти полностью удалось принять как-то фоново только после разговора с Василиском вообще не об этом.
Вообще, мне кажется, у меня проблема в том, чтобы принять себя таким, какой я есть. Всё ещё проблема, ага. Удалось на одном уровне - вылезает на другом, опять. А то получается ква. Мужчиной быль хреново, потому что ожидания и нельзя выражать свои чувства. Женщиной быть хреново, потому что ожидания и надо принимать всех мужчин в эротическом плане. В общем, куда ни кинь по внутреннему ощущению, всюду клин, всюду криво. Причём, именно по внутренним ощущениям, а не картинке вокруг меня и в среднем по больнице.
А ещё как всегда, когда я чувствую себя мальчиком-парнем-мужчиной, у меня наконец сами, без регулона, прекратились месячные. Ура. Когда я долго только м по гендеру, месячные у меня пропадают. Да и в речи я всё чаще говорю о себе в мужском роде, а не в женском - даже эта привычка отпадает уже.
А вообще это ква, что мужчине нельзя нормально работать с эмоциями. Приходится быть в женском теле.
А ещё всё чаще хочется ребёнка. Причём, рожать мне в ближайшие года два точно ква по здоровью и по тараканам. А вот усыновить можно бы, но опять-таки - если у нас на двоих не хватает денег, то на троих - тем более не хватит. Да и рожать - это женское, а я всё-таки мужчина. И нет, омегаверс я не рассматриваю, я не омега.
А ещё у меня вылез блок, с которым я не знаю, что делать. Вернее, он у меня давно, всю сознательную жизнь, и он про то, что мне нельзя чему-то учиться непосредственно у значимого взрослого - мне за это прилетит от этого взрослого презрением ко мне. И это ква. Ну, то есть, например, есть у меня иррациональное желание - несколько проблемных мест в том, как я пишу, прочувствовать изнутри нормально, и мне нужна помощь. Но к Эле с этим пристать нельзя, потому что невозможно. Потому что я не готова к тому, что привычка, что мне за это прилетит отношением ко мне свысока, или раздражением, или презрением, в общем, я не готова к эмоционально окрашенному отказу. Или к Василиску пристать с тем, чтобы научил выделять костяк в исторических событиях. Ибо то же самое - а вдруг я недостойна и не имею права про подобное спрашивать, просить помощи и т.п. Очередной виток таракана про я недостойна. Но он мне не раз спасал жизнь с бывшими паспортными, потому что к ним пристать с просьбой помочь-научить - именно презрение и будет. Или отношение свысока и обесценивание - и просьбы, и меня. Не могу забыть, как я на заре бурного увлечения авиацией распечатал на картоне чертежи У-2, вырезал всё, попробовал собрать по инструкции, не получилось, и я попросил Игоря помочь мне. А он так - мол, зачем бумажный, лучше из фанеры сделать. В итоге, из фанеры мы тоже самолёт не сделали. Дрим деревянного самолёта я сбыл этим летом, купив на аэродроме фанерный самолёт Серёжу. И это я ещё пристал с не особо значимой просьбой. Ох. В общем, это у меня уже, кажется, паттерн, что я прошу о помощи значимого взрослого, пристаю с просьбой = мне ответят высокомерно-презрительными нотками даже поверх вроде-бы-любви и любви. И вот это убивает. Я не готова к отказу или даже малейшим признакам неудовольствия. Не-го-то-ва. Нет энергии на то, чтобы это принять. Потому что моё оледенение и окаменение в ответ на недовольство, пусть даже скрытое и невысказанное, для меня может закончиться очередным приступом. Плохо то, что оно вылезло.
А ещё есть ещё один блок, соседний и давний. Нельзя выражать свои именно эмоции от того, как мне хорошо рядом со значимым взрослым. Ну ква. Потому что я его непременно обижу тем, что недостойная я осмелилась испытывать такие чувства либо испытываю их как-то неправильно и недостаточно. Сюда же - нельзя восхищаться правильным взрослым. И нельзя, чтобы об этом восхищении он знал, потому что тогда будет всё плохо, что именно плохо - непонятно, но плохо и неправильно будет обоим. Я сборник тараканов, ага. Ну ладно, мозга нет, зато получается хотя бы говорить об этом, уже хорошо. Потому что сидящее внутри в подсознании оно - как гниющая рыба за батареей, всё равно ж воняет и мешает жить. Так что надо это гниющее оттуда вытаскивать. Даже если не знаю, как, то хотя бы обозначить местонахождение - уже хорошо, уже прогресс. Локализовать и понять.
Ах да, сюда же и вообще эпичный блок. Нет, ну так влететь, наверное, мог только я. Ой нет, про это начал писать, и прилетело мне начало приступа. Так что это пока нельзя. Обозначу пока просто кодовым названием - про поцелуи рук. При перечитывании и анализе пойму и вспомню.
Сюда же и ещё один ебать мой хуй - это про то, что не могу прямо сказать парням, что, если нравлюсь, то мне можно предлагать эротику, по принципу - я всё равно с Лисом, хочешь - присоединяйся, будешь третьим. Причём, к парням меня тянет по очень интересной причине - мне-парню хочется быть в мужской компании. Ну и это как-то плохо вяжется с тем, что парням нужна обычно девушка, а не мужчина в женском теле с кучей проблем с репродуктивкой. При этом, биологически девушкам я эротику со мной или со мной и Лисом могу предложить легко. А вот с парнями - ква по принципу - а вдруг оттолкнёт, и ему мужская дружба в постели не нужна. Откуда вот это вылезло - вообще непонятно.
Зато понятно, с чего иное ква. Нельзя быть кровным родственником кому-то, потому что, как только станем кровными, сразу же вылезут все проблемы, которые у меня были с бывшими паспортными. Просто потому, что кровность даёт право относиться ко мне, как к кукле, и не просто право, а... обязанность, что ли. Или просто - по-другому не получится. Ну тут уж точно как - обжёгшись на молоке, подсознательно дую на воду.
Ну и на фоне этого блок про спросить у старших, именно у старших, как дела, уже неудивителен. Со сверстниками вроде уже получается преодолевать и на очередное якобы не имею право - отвечать себе - а сфига ли не имею, мы же равны. А вот со старшими нельзя, не моё это дело. Что с этим делать - не представляю.
Сюда же и ещё одно - не имею права хотеть обращения ко мне "ребёнок" и "мой ребёнок". Дочка и сынок надоели от бывших паспортных. А тут незаезженное и отзывающееся. Но - нельзя. Потому что нельзя быть счастливой. Причём тут с этого - вылезшей формулировки - я начал продолжительно ржать, потому что ну ы же. Нельзя быть счастливой, надо же. А счастливым нельзя тоже, просто по аналогии. Ну ой. Что делать с этим - тоже не понимаю.
Ох, я - ходячий тараканник...
Нет, всё-таки, надо попробовать словами это больное про поцелуи рук. Пусть даже с перерывами. Ибо... Если вроде бы не больно, но при попытке написать о перед глазами чернеет до белых пятен, и начинается паническая атака... это совершенно точно надо понемногу раскапывать. И хотя бы накрыть гниющую селёдку мешочком, раз уж не получается её вытащить. Короче... был я мелкий, лет пять, и спросил у бывшей паспортной мамаши, тогда ещё любимой и значимой, про то, куда целуют, кроме щёк. Получив ответ, решил применить полученные знания на практике и попробовал поцеловать ей руки. Но она оттолкнула, сказав, что грязные. И при этом была такая гамма эмоций, что она чувствует себя и смущённой-недостойной, и не вправе, и в то же время - чего-то жадно хочет, чтобы я потом повторила попытку. Но я этого тогда не понял и просто прекратил, решив, что и не надо. Ничего я в это не вкладывал. Потом, лет где-то в 10-15, я узнал, что в этот жест вкладывается коннотация уважения и много чего, в том числе, с шансами - преданности. Ну и, ессно, включил это в засыпательные истории с товарищем Василиском. А теперь вылез блок на этот жест в реале, потому что а вдруг получится что-то плохое, и меня оттолкнут. Причём, Лёшу-то Анита не отталкивала, когда он подрос и стл целовать ей руки. К этому времени Аниту я уже разлюбила. Но к таракану этот акт оказался плюсующим. В общем, сейчас я об этом всё, больше не могу. Как-нибудь потом... вернусь. Апд. Вернулся. Я сам не понимаю, с чего мне с этого больно. Ладно. С этого - это с того, что, как это совершенно логично, в реале этот жест оказывается неприменим. Не те времена, не то, не то... И мне страшно. Всё то же идиотское - а вдруг меня отвергнут, оттолкнут, и у меня не хватит сил это пережить. Потому что отвержение может спровоцировать приступ, и привет, больница или морг. Ох...
Про моё здоровье Василиск в крайнюю нашу встречу сказал, что это целиком и полностью вина бывшей паспортной мамаши, что она не отвела ребёнка обследоваться, когда увидела, как я болею. Ну да, ключевое слово - увидела. Так она ничего не поняла, пока я сам ей в лоб не сказал, что у меня невроз и это болезнь. И то реакция - тебе лечиться надо, а то с тобой невозможно общаться. Раньше, ептыть, он не видела. Ну да, я закрывалась. А что это за мать, от которой закрываются, а не раскрываются которой. Ну в общем так и получилось... Ну да, Анита искренне считала, что это я сам виноват в том, что со мной - плохие мысли, отсюда и болезни. Нет, я не отрицаю психосоматику. И на себе не раз испытал, как негатив шибает по конкретным органам или по всему организму. Но... блиннннн... а ей подумать, что она тоже может быть ответственна... неееее...
Короче, мне от этого больно. Я злюсь. Злюсь на Аниту и Игоря за то, что они не увидели, что со мной творилось три четверти моей жизни, не поняли, не помогли...
Ох, всё, больше мне сейчас лучше ни о чём не думать и идти спать, раз в сон резко потянуло уже. Что ж, мне стало легче и понятней многое. Понять бы остальное, те прикрытые мешочком гниющие рыбины...

@темы: самокопус такой опус, мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), ментально-тараканье, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни

URL
Комментарии
2017-09-07 в 16:46 

Ананастя
Да с чего это женщина должна принимать любого самца?! Даже кошка принимает только тех, кто ей нравится! Когда ей нравится, где ей нравится и как ей нравится. Что за самоизнасилование, блин?

2017-09-07 в 17:48 

Ворин Дагот
Дьявол Шестого Дома
Плюсую. Женское тело - это храм и женщина сама решает, кого туда пускать.

2017-09-07 в 18:01 

honorik
Представитель семейства кошачьих
Ананастя, поддерживаю!


Нельзя быть кровным родственником кому-то, потому что, как только станем кровными, сразу же вылезут все проблемы, которые у меня были с бывшими паспортными. Просто потому, что кровность даёт право относиться ко мне, как к кукле, и не просто право, а... обязанность, что ли. Или просто - по-другому не получится.

Относится как к кукле - это каким образом? И связано ли это каким-то образом с гендером?

2017-09-07 в 18:51 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Ананастя, это то, что мне прилетело как культурный код части общества, которое оказалось вокруг меня, и очень активно не понравилось. Я не знаю, с чего эти мужчины и женщины решили так. Ещё мне регулярно прилетает мнение, что женщина создана-рождена для того, чтобы принимать в себя мужчину. Я на такое отвечаю - "я рождена, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор, и далее - по тексту Авиамарша".

Альто Клеф 2.0, а вот этого я не встречала, про храм...

Всем - огромное спасибо, буду перечитывать! Очень важно это услышать со стороны, знать, что я не одинока в неприятии этого факта, видеть более здоровую модель. Мне этого не хватало очень.

honorik, Относится как к кукле - это каким образом? И связано ли это каким-то образом с гендером? Ну, в моём случае это было связано, потому что хотели девочку-куколку, тихую, нежную, кроткую, послушную, надежду, опору и генератор хорошего климата. Как к кукле - это захотели - поигрались, захотели - поставили в сторонку, и всё, у неё нет своих потребностей, своих желаний, ничего, только то, что ей придумали. А я не хочу так. Не хочу.

URL
2017-09-07 в 19:41 

Ананастя
_Полярная_, да ничего они так не решили. даже в самых ядрёно-патриархальных обществах, где женщину выдают замуж не по своей воли, её выдают за одного. и других она точно принимать не обязана.
Ну а сейчас всеми нормальными людьми считается, что люди выбирают друг друга по симпатии и не делают того, чего им не нравится

2017-09-07 в 19:43 

honorik
Представитель семейства кошачьих
блинннн....
"тихая, нежная, кроткая, послушная, надежда, опора и генератор хорошего климата" - это вневременной идеал. но куколкой его назвать сложно.
некоторые под него умудрялись еще и засовывать "удержит небо, случись что с мужем".

захотели - поигрались, захотели - поставили в сторонку, и всё, у неё нет своих потребностей, своих желаний, ничего, только то, что ей придумали.
хреново придумали, значит....раз нежизненнно. афиняне со своим женоненавистничеством, с полным сокрытием обычных женщин дома как в тюрьме
(причем - только на женской половине, мужчин кроме ближайшей родни - не видеть, основные занятия - прясть и детей рожать; гетеры - особ.статья) -
и то лучше потребности продумывали.

и это ... они войну проиграли. Сначала Спарте, потом Македонии, под занавес Риму. И у всех троих победителей - к женщинам было совсем другое отношение.
в общем - нафиг.
Как к кукле относиться (в твоей формулировке) - ни к кому нельзя. Всем установкам, которые противоречат базовому выживанию
(которое нужно хотя бы для того, чтобы в ближайшей войне свои обязанности выполнить) - экстерминатус! имхо, даже афиняне согласились бы.

и всякое кровное родство, подразумевавшее обязанности - имело целью - "Срочно делай мне армию, достойную Великой Мордовии. Зпт. И выводи строиться. Тчк."
за получения вместо юнита чего-то нежизнеспособного - могли спросить. конкретно.

2017-09-07 в 20:19 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
ууууугу...

это да...

ну вот ко мне относились, и мне уже не раз говорили, что так нельзя... но привычный паттерн в подсознании сидит как негативный опыт...

угу. А тут в качестве юнита хотели меня-куколку...

URL
2017-09-07 в 20:20 

honorik
Представитель семейства кошачьих
куколка - ни хрена не юнит. т.к. живучка не предусмотрена конструкцией (а юнитов без живучки - не бывает)

2017-09-07 в 20:22 

Риддерх
Небо в нас не умерло.
Мужчиной быль хреново, потому что ожидания и нельзя выражать свои чувства. Женщиной быть хреново, потому что ожидания и надо принимать всех мужчин в эротическом плане.
Если так посмотреть, то везде найдутся свои ожидания и стереотипы, независимо от того, какого человек пола. Ну и смысл эти стереотипы слушать? Вы вообще не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям. Не слушайте тех, кто вещает про роль женщины или о том, что мужчины не плачут, разберитесь, что именно для вас правильно, и просто следуйте своим путем, посылая всех недовольных подальше. Это работает и жить становится легче.)

Насчет секса...
На всякий случай, под кат.

2017-09-07 в 20:31 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
honorik, ну вот противоречие и получилось, благодаря которому мне удалось остаться собой.


Риддерх, вот проблема в том, что на невыполненные ожидания прилетает негативом, а у меня проблема негативу противостоять, если он попадает по больному - начинаются панические атаки и т.п. Но это криво, знаю, потому и пытаюсь разобраться в том, что для меня правильно. Сейчас вот осознал, что не обязан внутри себя принимать себя как женщину и имею право принимать себя как мужчину, и это правильно для меня. Ну и учусь посылать недовольных подальше) Чтобы было легче жить, как становилось легче от других посыланий)))

читать дальше

URL
2017-09-07 в 20:41 

Риддерх
Небо в нас не умерло.
_Полярная_, значит, надо учиться пропускать этот негатив мимо ушей. Стыдно должно быть не вам, а тем, кто кидается грязью. Понятно, да, что за один день такому не научишься, но хотя бы какой-то постепенный прогресс... Мне лично очень помогло четкое осознание того, что конкретно для меня правильно и важно в личностном плане, ну и все попытки навязать что-то другое я просто отсекал. Иногда - грубо, прямым посылом по известному адресу, если человек иначе не понимал. Да, потом были скандалы, но лично мне дороже собственное спокойствие и комфорт, чем отношения с людьми, которые не понимают, что такое личные границы.

Ок, сейчас тогда напишу в u-mail.)

2017-09-07 в 20:47 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Риддерх, ну вот по сравнению с последними годами у меня прогресс огромный)) О, возьму на вооружение!

Мрр!

URL
2017-09-07 в 20:52 

Ворин Дагот
Дьявол Шестого Дома
_Полярная_, ну, эту фразу вроде как я изобрёл, обосновывая для себя своё отношение к сексуальности женщин. Но не удивлюсь, если ранее она просто где-то встретилась и запомнилась. :)
Вообще, твой пост очень... не зацепил даже, пришёлся прямо в накатанную колею. Поскольку ровно то же открытие-осознание-принятие было в своё время и у меня, и это очень... своеобразный опыт, да.

2017-09-07 в 20:59 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Альто Клеф 2.0, мррр)
Чувствую, меня ждёт ещё немало... своеобразного опыта)

URL
     

С точки зрения Вечности

главная