03:45 

Второй список особо понравившегося прочитанного и перечитанного за эти месяцы.

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
"Битва у мыса Эребор" - fk-2o15.diary.ru/p205937907.htm - кроссовер Хоббита и конвоя PQ-17. Снесло вот совсем, вот совсем и абсолютно.
"Остров без сокровищ" - разбор "Острова сокровищ" и выявление там совсем других событий - www.e-reading.club/bookreader.php/1024036/Tochi...
"Про Федота-стрельца, удалого молодца" - rozamira.org/lib/themes/humor/literature/filato... - ржака ржачнейшая, с удовольствием и хохотом перечитал.
"Цыганское романсеро" и пояснение к нему - docplayer.ru/30206132-Federiko-garsia-lorka-cyg... и rutlib2.com/book/662/p/210 - о, романсы про Андалузию и цыган, это то, с чего меня унесло, настолько, что вдохновило на написание предания под впечатлением.
Цикл "Enginehandler и Shelesia" - ficbook.net/collections/4363138 - читал давно и половину, поэтому сегодня перечитал-дочитал почти всё и догнался. А началось всё со случайно попавшейся мне сегодня из этого цикла "Неопределённости" - ficbook.net/readfic/4318034 - меня зачем-то съело почти до рыданий и перехваченного горла, и я потом вначале прочитал его основную историю, потом возвращался ещё, проглотил цикл с конца, вернулся опять перечитывать не раз "Неопределённость" и "Секту", причём, где-то в процессе я ещё и вспомнил своё похожее... В общем, проглотило меня капитально. Ооооооу. Ааааааа...
"Между небом и землей" - ficbook.net/readfic/3940599 - Кирк/Спок, Пайк, на грани между жизнью и смертью Джим встречается с Пайком, потом возвращение. Да, додало вкусного.
Фики по ОЭ:
Кукла, девочки Окделл и иже с ними.
Перекрестки, Диего Салина, Рудольф Ноймаринен, Людвиг Ноймар/Леона Салина, НЖП + в комментах ссылки на ещё два фика цикла.
Каштаны, Ричард Окделл, Рокэ Алва.
Начало, Жермон Ариго, Валентин Придд - вот с этого меня вообще снесло. Мне кажется, как-то так оно и было, эта пропущенная сцена их первого разговора, хотя в моём хэдканоне Валентин военное дело таки изучал... но всё равно снесло вот совсем.
Зеркало, Катарина Ариго/Марианна Капуль-Гизайль.
Под сенью святой Одилии и Юстиниан, Валентин Придд, Жермон Ариго в составе "Нормандии-Неман". Ну, то есть, любимые герои, любимые взаимоотношения и любимые истребители, всё в одном, дайте много-много)).
Лучшее лекарство, Рокэ/Джастин, работающие в больнице, Валентин, Арно.
Ворон, по моей заявке "Рокэ кормит ворона (птицу), сидящую у него на руке.", Рокэ, ворон Карл, мальчик и священник. Классный текст, отличный подарок, мне нрааааа.))
Фики по ГП:
Tempus, Гарри Поттер/НМП, Гарри попал в Хогвартс 1926 года.
И Гарри Поттера в придачу!, много пейрингов, фикрайтерша и некоторые герои поттерианы во времена Ричарда Третьего.


Не в Обзоры, потому что в них и так всё было.)

@темы: читаю и/или хочу прочесть вотпрямщаз, моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - море и моряки, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - Торка и Бергмарк, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - Придды и найери, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - Алва, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни, авиация *и иногда космонавтика*

URL
Комментарии
2017-12-31 в 09:28 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
:heart:

2017-12-31 в 09:37 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Угу, там очень много твоего попалось... Ты же у меня один из любимых авторов))

URL
2017-12-31 в 12:02 

ehoo
если вы что-то делаете долго, вы делаете это неправильно
_Ир-Рианн_, спасибо.

2017-12-31 в 12:31 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
_Ир-Рианн_, спасибо, с наступающим тебя!

2018-01-01 в 00:23 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
ehoo, :sunny:

thurbo, с наступающим!! :dance2:

URL
     

С точки зрения Вечности

главная