17:02 

...

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Настроение совсем никакое, потому что, во-первых, задерживают выплату пособия, и поэтому нет денег даже на хлеб, а лекарства заканчиваются. Во-вторых, опять навалилось противное ощущение, что я никому не нужен - но а чтоб доехать до тех, кому нужен и согреться, нужны деньги, которых у меня сейчас нет. На то, чтобы придумать, откуда взять деньги, нет мозгов. Замкнутый круг.
Надоело делать всё как в пустоту, не видя и не чувствуя никакого отклика. Даже смысла в дайри писать не вижу, потому что ну как в пустоту же.
А вообще, я устал, мне плохо, так что пойду я спать, несмотря на то, что недавно встал.
Дорогая репродуктивка, а, может, не надо болеть, а?..
Но одно хорошо - мне не так плохо, как было в начале октября. Тогда я не очень понимал, ради кого или чего жить, и как мне вообще выживать. Сейчас я не очень понимаю, зачем проявлять какие-то признаки жизни, если я не вижу, чтобы это кому-нибудь было нужно. Жить внутри себя, и всё.
И даже не жаль огромное количество разной инфы, особенно творческой, которая у меня в дайри за эти годы собралась, скопилась - на компе у меня лишь малая её часть. Зачем это всё, если никому не нужно, и, наверное, даже мне. Раньше это было очень нужно мне, и просто нужно хотя бы некоторым существам, сейчас... всё тихо, а я как перегорел, выгорел до пепла, серого пепла под серым небом.
Прямо сейчас мне нужно, чтобы у меня перестала болеть репродуктивка, чтобы появились силы дойти до фляжки или чайника с водой и в туалет, и ещё - чтобы вот эта вот пустая мёртвость куда-то ушла. Не то чтобы уныло или грустно, просто... пусто и серо.
Не знаю уже ничего.

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), ментально-тараканье

URL
Комментарии
2017-11-09 в 17:26 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
_Ир-Рианн_, тебе не ставили диагноз "вегетососудистая дистония"? Просто я сейчас очень плотно занимаюсь этой штуковиной, причём в очень грамотном онлайн-коллективе. Вегетка - такая штуковина, что может выражаться в самых разных симптомах, в том числе и физических. У меня ничего физического нет, но - депрессия и сильная тревога, иногда - панические атаки.

Собственно, из-за интенсивного тренинга я и появляюсь реже, и комменчу меньше. Но это не значит, что друзья перестали быть мне нужны.

2017-11-09 в 17:33 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
ladyvoltron, у меня соматоформная вегетативная дисфункция, это... похоже. :buddy:

Понимаю. Мрр.

URL
2017-11-09 в 20:34 

Ананастя
ты в системе настройки массовых рассылок Мейлчимп умеешь работать? мб будет разовая халтурка на след.неделе (но не обещаю).

2017-11-09 в 22:55 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
вроде умею... спасибо, посмотрим, но ещё от моего здоровья на тот момент будет зависеть, смогу ли я взяться за подработку...

URL
2017-11-10 в 02:42 

Sariella..
Per aspera ad astra
Пусть у тебя все наладится. И с теплыми близкими, и со здоровьем, и с финансами.

2017-11-10 в 16:35 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Присоединяюсь к пожеланиям Сари!

2017-11-10 в 17:56 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Sariella.., ladyvoltron, мррррр, спасибище!!!!!! :gh3::gh3:

URL
2017-11-10 в 21:42 

Ананастя
_Ир-Рианн_, не, тогда давай не надо, потому что я должна работу сдать в определённый срок.
Могу тебе предложить сделать мне украшение, а я за него заплачу. Ток давай всё-таки с латвийского счёта. Потому что за тот денежный перевод из России в Латвию у меня 300 рублей комиссии взяли, я не готова её платить.

2017-11-10 в 22:11 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Ананастя, окей, согласен.
Какое именно украшение ты хочешь?
До какого числа будешь в Риге?
Ох, а если наличкой?

URL
2017-11-11 в 10:19 

Ананастя
_Ир-Рианн_, в Риге я сейчас на два дня, но времени у меня катастрофически не будет. Разве что ты в городе меня по-быстрому поймаешь завтра. И наличка скорее всего не в евро будет, хотя посмотрим.
Украшение с самолётной темой и осенью. Типа, самолёт, летящий над осенним лесом. Как-то так.

2017-11-11 в 19:53 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Ананастя, завтра тебя поймаю не я, а мой Лис, потому что у Лиса проезд бесплатный, а у меня нет. А если и не в евро, то не беда, поменять легко.
Окей)) Материалы для него я уже выкопал из закромов, сегодня сделаю, завтра Лис тебе отдаст. Где тебя завтра ловить во второй половине дня?

URL
2017-11-12 в 12:10 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Пусть все скорее налаживается! Береги себя..

2017-11-12 в 17:44 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Спасибо!!! Буду!))

URL
     

С точки зрения Вечности

главная