_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
В Ночь Рождения я нэ спал. Помимо всего прочего, раскурил очередные куски из "17 мгновений весны", восхитился с игры Штирлица в эпизодах с бонзами, а со всей эпопеи выручки Кэт помимо восхищения ещё и растёкся в лужицу и воспарил в небеса, и потому что то, что в фильме, прекрасно, ну и потому что на мою историю прекрасно ложится. И, обретя ещё негаданно прекрасного и ооочень тёплого визуала, укаваенный вкрай, пошёл я делать коллаж. Так время своего рождения и встретил - за фильмом и коллажом, и этого не заметил. И дааа, "Ничего не случилось. Всё в порядке. Теперь всё в полном порядке. Теперь мы с тобой победители." - это ж вообще аааа и что такое...))) Жаль, не взяли из романа ещё и обращение "маленькая", с него меня вообще пыжь-пыжь. И таки да, я сейчас полез читать роман, тож кусками. Ну чо, фильм мне ближе, хотя книга более подробна, и читать легче, чем смотреть. А вообще, и то, и другое невероятно классно.
Потом я спал, пока меня не разбудила Светлячок со звонком, что она уже у моего дома, какая у меня квартира. Мы вдвоём душевно посидели у меня - с печеньками и сливками с овсом, купленными мной и Лисом позавчера, привезёнными Светинькой съедобными машинками, потом приехала Кит, и мы пошли в кафешку. Классно посидели там, о, эта пицца с полстола диаметром... мне два куска там и полтора домой. А ещё поллитровая пачка сока и два пирожных. Это всё - подарок Светы, плюс её же кулон на шнуре - серебристое кельтское древо. Вау. К слову о кулонах - у Светиньки чудный кулон, под стать фамилии - крыло и жетончик с надписью "она летает на храбрых крыльях". А у Катюши - янтарный овал, в котором цветочки. И ток я был без украшений, потому что их у меня с начала октября как отрезало, вместе с женской одеждой. Сегодня попробовал подарок надеть как кулон - не пошло, как ферроньерка - какое-то время было ок и мяу, потом захотелось снять, и я снял. А ещё мы нечаянно оделись почти одинаково - чёрные длинные куртки до колен и тёмно-синие джинсы у девчат, чёрный плащ до колен и тёмно-синие простые штаны у меня, чёрные сапоги у нас с Катей и чёрные кроссовки у Светы. Ы. Чудненько пофоткались, наговорились... Фотки охрененно красивых нас традиционно будут)) Потом я проводил товарок на автобус, а сам добрёл до дома и завалился спать. Проснулся уже сегодня, от голода. Уполз в холодильник, где меня ждали крабовые салаты - оч удачно позавчера по дикой скидке купили, обожаю их, ммм. Часть была съедена в вечер покупки, оставшееся дожрано вот сейчас. А печеньки, ооо... пипаркукас - традиционные рождественские латышские тёмно-коричневые печенья с перцем (они не только в Латвии, но и в Эстонии, Финляндии и в Скандинавии есть, традиитонно рождественские), обычные печенья, шербет... Щаз я ем печеньки и сливки - оч вкусно, тож впервые в жизни, изумительно, и тож по дикой скидке. В общем, кот в лице меня доволен оченно.))) Праздник продолжается, чо)) Традиционно - праздничная неделя вместо одного дня))
А ещё я предвкушаю Рождество и думаю сделать венок Адвента.
А прямо сейчас я пойду спать, потому что опять хочу очень))

@темы: мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), из моей и/или созвучной мне сказки по жизни